MSV in letzter Minute erfolgreich

Aufsteiger Rheurdt-Schaephuysen feiert ein Schützenfest

Mit 9:0 fertigte die SpVgg Rheurdt-Schaephuysen den GSV Moers II ab. Der TuS Asterlagen verlor in der Nachspielzeit noch einen sicher geglaubten Punkt.

SpVgg. Rheurdt-Schaephuysen - GSV Moers II 9:0 (4:0). Im Duell der Liganeulinge hatte der Gastgeber klar die Nase vorn. Tore: 1:0, 4:0, 5:0 Andreas Resch (7., 43., 66.), 2:0, 6:0 Paul Haag (28., 70.), 3:0 Tobias Trollst (32.), 7:0 Muhanad Muayad (71.), 8:0 Tim Nitsch (81.), 9:0 Mathias Borstelmann (90., FE).

TuS Xanten - TV Asberg 3:1 (2:0). Der TuS Xanten konnte einen nie gefährdeten Heimsieg einfahren. Asbergs Ehrentreffer kam zu spät. Tore: 1:0 Dirk van Bonn (22.), 2:0 Pascal Seitz (44.), 3:0 Sven Hilgert (66.), 3:1 Luca Maranta (81.).

VfB Homberg II - Alemannia Kamp 1:1 (0:0). Die Homberger agierten eine halbe Stunde lang in Unterzahl und mussten sich den Punkt erarbeiten. Tore: 1:0 Stefan Schindler (60.), 1:1 Marvin Wesel (64.). Gelb-rote Karte: Berkay Cetin (63.). Rote Karte: Bekir Acuner (88., beide VfB).

FC Meerfeld - SV Orsoy 2:1 (2:1). Die Gäste fanden besser ins Spiel. Doch Meerfeld trat wie ein selbstbewusster Tabellenführer auf und drehte die Begegnung noch vor dem Halbzeitpfiff. Tore: 0:1 Dominik Hahn (13.), 1:1 Dennis Schmidt (37.), 2:1 Nadim Hajroussi (45.).

TB Rheinhausen - TuS Preußen Vluyn 1:4 (0:0). Das Spiel nahm erst in der zweiten Häfte Fahrt auf. Rheinhausen zeigte sich von seiner starken Seite und bot den Gästen Paroli. Doch Vluyn drehte in der Schlussphase auf. Tore: 0:1 Kevin Röös (51.), 1:1 Dimitri Ollmann (74.), 1:2 Emanual Simonis (76., FE), 1:3 Adam Burkhoff (86.), 1:4 Samir Jabri (90.).

TuS Asterlagen - MSV Moers 1:2 (1:1). Asterlagen erkämpfte sich zunächst scheinbar einen Punkt, der aber in der Nachspielzeit noch aus der Hand gegeben wurde. Tore: 0:1 Fatih Yardim (7.), 1:1 Serkan Yilmaz (45.), 1:2 Marcel Hau (90.+1). Gelb-rote Karten: Sami Bayrak (90.+2), Emre Dumlupinar (90.+3, beide TuS), Ufuk Yaprak (82., MSV).

TuS Fichte Lintfort II - SV Budberg II 5:0 (2:0). Gegen Schlusslicht Budberg hatte Fichte leichtes Spiel. Tore: 1:0, 3:0, 5:0 Senar Karatas (34., 56., 77.), 2:0 Nassan Quizou (36.), 4:0 Tunahan Celik (60.).

Aufrufe: 021.9.2014, 22:01 Uhr