MSV Duisburg zähmt "Fohlen"

Fortuna Düsseldorfs U16 bezwingt Klewe - ETB SW Essen nicht mehr punktlos

Trotz eines torlosen Unentschieden beim Wuppertaler SV bleibt die Mannschaft vom 1. FC Mönchengladbach mit sieben Punkten an der Tabellenspitze. Neben der Gladbacher Borussia patzte auch Bayer Uerdingen beim 0:2 gegen Rot-Weiß-Essen. Der VfB Hilden holte indes gegen den SC-Kapellen-Erft beim 2:2 den ersten Zähler.

Fortuna Düsseldorf II - 1. FC Kleve 2:0
Tobias Rudorf (14.) und Marco Pereira Schmidt (45.) schossen die Fortunen gegen den 1. FC Kleve zum zweiten Saisonsieg. Nun kommt es kommende Woche zum Aufeinandertreffen mit Borussia Mönchengladbachs U16.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Tobias Rudorf (14.), 2:0 Marco Pereira Schmidt (45.)

SC Velbert - 1. FC Bocholt 1:1
Beim Aufeinandertreffen der beiden noch sieglosen Teams gingen die Gäste aus Bocholt nach dem Tor von Marco Kämmler nach 42 Minuten in Führung, zum Sieg sollte es jedoch nicht reichen: Joshua Kagel sorgte eine Viertelstunde vor dem Ende der Partie für die Punkteteilung.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20.
Tore: 0:1 Marco Kämmler (42.), 1:1 Joshua Kagel (65.)

ETB Schwarz-Weiß Essen - BV 04 Düsseldorf 2:1
Nach den zwei Niederlagen zum Auftakt gegen den SC Kapellen und dem 1. FC Mönchengladbach ist der Bann für die Mannschaft von Trainer Murat Aksoy nun gebrochen: Der Düsseldorfer BV 04 wurde mit 2:1 besiegt. Kommende Woche kann gegen Bocholt der nächste Sieg eingefahren werden. Zunächst wartet das Pokalspiel gegen Blau-Gelb Überruhr.

Wuppertaler SV - 1. FC Mönchengladbach 0:0
Keine Tore in Wuppertal: Der WSV holt gegen den Tabellenführer den zweiten Saisonpunkt und bleibt als erste Mannschaft gegen den "FC" ohne Gegentreffer. Die Westender hingegen treffen kommende Woche auf den VfB Hilden und können ihre Tabellenführung dann weiter behaupten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: -

Rot-Weiss Essen II - SC Bayer 05 Uerdingen 2:0
Nach ersten torlosen 40 Minuten blieb RWE aufgrund zweier Treffer im zweiten Durchgang siegreich. Burak Demirdere (51.) und Julian-Luca Schäfer (76.) schossen ihre Mannschaft zu den drei Punkten. Bayer erlebt nach einem gutem Saisonstart mit zwei Siegen aus zwei Spielen nun den ersten Dämpfer.

Tore: 1:0 Burak Demirdere (51.), 2:0 Julian-Luca Schäfer (76.)

VfB 03 Hilden - SC Kapellen-Erft 2:2
Nach zwei Auftaktpleiten kann der VfB Hilden nun den ersten Zähler verbuchen. Auch, nachdem die Kapellener das Spiel drehten und nach 57 Minuten mit 2:1 in Führung gingen. Bilal El Marhouni rettete seiner Mannschaft mit seinem Ausgleichstreffer das Unentschieden.

Schiedsrichter: Enes Krupic (FC Meerfeld) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Giacomo Russo (24.), 1:1 Marc Naroska (43.), 1:2 Luca-Vincent Beuters (57.), 2:2 Bilal El Marhouni (71.)

MSV Duisburg II - Borussia Mönchengladbach II 3:2
Nachdem die Gäste die Anfangsphase der Partie verschliefen und nach vier Minuten mit 0:2 zurücklagen, waren die Chancen auf eine Überraschung der Zebras in die Höhe geschossen. Das 3:0 durch Toygun Uytun brachte dann die Entscheidung, auch wenn Borussia in der Schlussphase noch zwei Treffer erzielte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Antonio Sulimanovic (2.), 2:0 Marvin Michaelis (4.), 3:0 Toygun Uytun (60.), 3:1 Malcolm Tiawa (67.), 3:2 Behadil Sabani (77.)

Aufrufe: 07.9.2015, 13:20 Uhr