<b>F: Glowasz</b>

Mötzing erster Tabellenführer

13 Tore beim Spiel Aichkirchen - Neutraubling

Mit einem 3:1 Heimsieg gegen Brunn sicherte sich der Meisterschaftskandidat aus Mötzing gleich am ersten Spieltag die Tabellenführung. Lorenzen und Eichlberg trennten sich in einem torreichen Spiel 3:3 und bei Aichkirchen gegen Neutraubling fielen bei 7:6 Heimsieg gleich 13 Tore. Das Spiel Lupburg - Aufhausen wurde auf den 17.9. verlegt, spielfrei war Breitenbrunn.

SC Lorenzen - DJK Eichlberg-Neukirchen 3:3

Lang passierte nicht viel beim Eröffnungsspiel der Kreisliga 4, doch kurz vor der Pause trafen Nina Pfisterer (43. Minute) und Margarete Polinska (45.) zur 2:0 Pausenführung für die Heimelf. In der 63. Minute legte Polinska noch einen Treffer zum 3:0 nach und Lorenzen sah wie der sichere Sieger aus. Doch Ulrike Ferstl brachte die Gäste mit einem Doppelpack (70./73.) zurück ins Spiel. In der 82. Minute erzielte dann Sabine Ferstl noch den umjubelten Ausgleichstreffer für Eichlberg.

SV Aichkirchen - TSV Neutraubling 7:6

Zur Pause lag die Heimelf bereits mit 5:1 durch vier Treffer von Verena Kirner (10./20./25./35.) und ein Tor von Michaela Meier (22.) bereits deutlich vorne, den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Franziska Forster (14.). Nach dem Seitenwechsel legte erneut Michaela Meier noch zwei Tore nach (51./75.), für Neutraubling traf Linda Eirich in der 60. Minute zum zwischenzeitlichen 6:2. In den Schlussminute kamen die Gäste nochmal auf und kam bis auf 7:6 heran, die Tore erzielten Diana Rusinov (78.), Linda Eirich (79./90.) und Sonja Künzig (80.). Trotz des famosen Endspurts reichte es für den TSV nicht mehr für ein Unentschieden.

FC Mötzing - TSV Brunn 3:1

Matchwinnerin des Tages für die Heimelf war Spielmacherin Miriam Tengler, die den FCM praktisch im Alleingang an die Tabellenspitze ballerte. Mit ihren drei Treffern (30./44./84. Minute) brachte sie der Heimmannschaft den ersten "Dreier", für die Gäste verkürzte Birgit Meier in der 55. Minute zwischenzeitlich auf 2:1. Mötzing wurde somit seiner Favoritenrolle gerecht.

Aufrufe: 08.9.2014, 09:05 Uhr