Mitterdorf und Arnschwang II zeigten sich in Torlaune. F: Ertl

Mitterdorfer Patzer mit Folgen?

SV Michelsdorf verkürzt somit den Rückstand auf den Tabellenführer durch den eigenen Sieg bei SpVgg Willmering/Waffenbrunn.

In der A-klasse Ost patzte die SpVgg Mitterdorf. Bei der DJK Arnschwang II kamen die Gäste nicht über ein 4:4-Unentschieden hinaus. Der SV Michelsdorf setzte sich dagegen mit 2:1 bei der SpVgg Willmering/Waffenbrunn durch.
SV Gleissenberg-Lixenried - TSV Sattelpeilnstein 3:2 (2:1).
Eine ausgeglichene Partie, bei der die Hausherren durch ihre kämpferische Leistung einen wichtigen Sieg einheimsen konnten. Stelzl (2.) traf zwar zum 0:1, doch ein Eigentor der Gäste brachte den Ausgleich (34.). Mückl (37.) und Graf (55.) bauten zum 3:1 aus, ehe der TSV in der 65. Spielminute noch verkürzte.

SpVgg Willmering/Waffenbrunn - SV Michelsdorf 1:2 (0:0).
Eine flotte A-Klassenpartie mit Torchancen auf beiden Seiten. Drobinski (55.) und Zistler (90.) machten für die Gäste klar Schiff. Bauer (75.) hatte zwischendrin ausgeglichen. Damit ist der MSV wieder ganz nahe dran an Mitterdorf.

SG Schlossberg 09 - FC Chamerau 2:0 (1:0).
Die Platzherren machten mit Leopold (23., 60.) alles klar und heimsten einen verdienten ,,Dreier" ein.

DJK Arrach - FC Katzbach 1:0 (1:0).
Eine ausgeglichene Partie mit einem knappen Sieg für die Arracher. Balasz traf per Freistoß in der 21. Spielminute zum Tor des Tages und den drei Punkten für die Hausherren. Niebauer (DJK) sah in der 80. Minute Gelb-Rot.

Wieder ein Riedl-Torfestival

FC Raindorf - FC Miltach II 4:0 (2:0).
Eine klare Angelegenheit für den Gastgeber. Muckenschnabl (2.), Piendl (5.), Hiebl (59.) und Panzer (85.) waren die Torschützen gegen das Schlusslicht aus dem Regental.

DJK Arnschwang II - SpVgg Mitterdorf 4:4 (2:2).
Ein verdienter Punkt für die DJK-Reserve gegen den Tabellenersten. Gruber (11.), Roßmann (45., 85.) und Dendorfer (80.) trafen für die Hausherren. Die Tore für die Gäste erzielten D. Riedl (14., 21., 57.) und T. Riedl (70.). (cby)
Aufrufe: 030.3.2014, 20:41 Uhr