Mintraching und Sarching kämpfen um die Pole-Position in der B2. F: Brandt

Mintraching mit Kantersieg gegen Peising

Der FCM landet einen 10:0-Kantersieg gegen Peising und verteidigt die Tabellenführung +++ Verfolger Sarching kann beim 2:1-Erfolg gegen Neutraubling auch dreifach punkten

Am 12. Spieltag fanden fünf Spiele statt. Die Partie zwischen der Turnerschaft und dem Serbischen Club wurde abgesagt. Das Spiel wird mit X:0 Toren für die Serben gewertet.

SV Sarching II - TSV Wacker 50 Neutraubling II 2:1
Das Spiel begann furios und Daniel Gardner traf zur Gästeführung nach nur drei Minuten. Wenige Minuten später wurde dem Tabellen-2. ein Foulelfmeter zugesprochen, den Christian Humbs verwandelte. Im zweiten Durchgang investierte Sarching mehr und kam durch Johannes Hullin noch zum Siegtreffer. Wacker hielt die Hausherren phasenweise gut auf Trab.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Daniel Gardner (3.), 1:1 Christian Humbs (8. Foulelfmeter), 2:1 Johannes Hullin (68.)

FC Mintraching II - SG Peising / Bad Abbach II 10:0
Nichts zu holen gab es für Peising in Mintraching. Der Tabellenführer fegte die Gäste mit 10 Buden vom Platz. Spieler des Tages war Daniel Schiller, der den Weg zum Erfolg ebnete und insgesamt dreimal traf. Außerdem konnten sich noch Stefan Linner (2), Michael Seidel, Sebastian Pielmeier (2) und Markus Karl (2) in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Theodor Kett (Brennberg) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Daniel Schiller (2.), 2:0 Daniel Schiller (23.), 3:0 Stefan Linner (30.), 4:0 Michael Seidel (34.), 5:0 Sebastian Pielmeier (49.), 6:0 Markus Karl (82.), 7:0 Stefan Linner (85.), 8:0 Daniel Schiller (87.), 9:0 Sebastian Pielmeier (89.), 10:0 Markus Karl (90.)

FC Labertal 05 II - FC Rosenhof-Wolfskofen II 1:2
Die Gäste aus Rosenhof ließen es ruhig angehen, aber erspielten sich mit zwei Toren durch Nemes und Zuravlev zwischen der Halbzeitpause eine komfortable 2:0-Führung. Erst mit dem Anschlusstreffer durch Michael Clausen kam noch einmal so etwas wie Spannung auf, doch Rosenhof brachte das Ergebnis über die Zeit.

Schiedsrichter: Peter Reil (TV Oberndorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Mathias Nemes (44.), 0:2 Peter Zuravlev (50.), 1:2 Michael Clausen (k.A.)

TSV Alteglofsheim II - SSV Köfering II 2:3
In der ersten Halbzeit legten die Köferinger los wie die Feuerwehr und schossen bis zur Pause durch Seitz und zweimal Mache eine komfortable 3:0-Führung heraus. Allerdings schlich sich im weiteren Spielverlauf etwas der Schlendrian ein und so kam die Heimelf durch Fleischmann und Deyerling noch einmal auf 2:3 heran. In der Schlussphase war deshalb noch einmal Spannung geboten und Dominik Baumann musste in der Nachspielzeit mit gelb-rot vom Platz.

Schiedsrichter: Sandel Florea (SV Harting) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Kevin Seitz (7.), 0:2 Stephan Mache (33.), 0:3 Stephan Mache (36.), 1:3 Marco Fleischmann (75.), 2:3 Michael Deyerling (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dominik Baumann (98./SSV Köfering II)

SV Moosham II - SV Harting II 2:4
Die Hartinger haben derzeit einen Lauf und bleiben mit diesem Auswärtserfolg im fünften Spiel in Folge unbesiegt. Mann des Spiels war Christian Wöhnl, der mit dem Ausgleichstreffer den Weg zum Sieg ebnete und kurz vor Spielende vom Punkt aus zum 4:2-Endstand traf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Felix Hebborn (42.), 1:1 Markus Glaab (45.), 2:1 Philipp Tosolini (58.), 2:2 Christian Wöhnl (59.), 2:3 David Molski (68.), 2:4 Christian Wöhnl (89. Foulelfmeter)

Aufrufe: 013.10.2015, 09:00 Uhr