Michelsen gelingen sieben Tore

Einen 8:1 (4:1)-Kantersieg feierten unter der Woche die A-Junioren-Fußballer des JFV Varel beim aktuellen Tabellenvorletzten STV Wilhelmshaven. ...
In überragender Form und Torlaune präsentierte sich dabei Varels Stürmer Oke Michelsen, der sieben der acht Gäste-Treffer erzielte. Der JFV Varel bleibt Tabellenzweiter punktgleich mit Spitzenreiter JFV Eintracht Emden, der jedoch zwei Saisonspiele weniger absolviert hat.

Bei nebligen Wetter gingen die Friesländer von Trainer Andreas Bunge früh in Führung (5. Minute) durch Michelsen, doch ließen danach im Mittelfeld stark nach, wodurch der Gegner ausgleichen konnte (16.). Das 1:1 brachte die Gäste jedoch nicht aus der Ruhe. Mit spielerischer Klasse kamen sie bis zur Pause zu weiteren drei Toren nach einem lupenreinen Hattrick des überragenden Michelsen (28., 42., 43.). Beim Stand von 4:1 für die Vareler U19 war das Spiel entschieden.

In der zweiten Halbzeit baute Michelsen sein Konto auf sieben Tore aus mit seinen Treffern zum 5:1 (48.), 7:1 (69.) und 8:1 (82.). Das Tor des Tages gelang jedoch Varels Peywan Erkek, der mit einem Fernschuss aus etwa 25 Metern genau in den Winkel zum 6:1 traf (64.).

Aufrufe: 07.11.2015, 05:03 Uhr