Bockhorner U19 dreht 1:2 in 4:3

Die U-19-Fußballer des BV Bockhorn haben am Mittwoch in der Bezirksliga einen 4:3 (1:2)-Sieg beim JFV Harlingerland gefeiert. Dabei drehten ...
sie einen zweimaligen Rückstand (0:1 und 1:2). "Es war ein glücklicher, aber nicht unverdienter Sieg. Harlingerland hat in der ersten Halbzeit viele Chancen liegen lassen, wir haben uns nach der Pause deutlich gesteigert und unsere Chancen genutzt", sagte BVB-Trainer Thorsten Reuter.

In der 37. Minute gingen die Gastgeber (Liga-10.) durch Jann-Ole Janssen in Führung. Nur fünf Minuten später glich Kevin Beelenheim für die Bockhorner A-Jugend aus, doch noch vor der Pause (45.+1) legte Harlingerland erneut vor zum 2:1. Die Antwort des Tabellensechsten Bockhorn gab Massum Ceylan in der 54. Minute mit dem 2:2 und dem 3:2 in der 67. Minute. Till Broers gelang dann per Foulelfmeter (78.) sogar das 4:2. Für das Foul sah JFV-Torhüter Timo Janssen die Rote Karte (Notbremse). Zwar erzielten die Gastgeber durch Jannik Mannott noch den 3:4-Anschlusstreffer (85.), doch Bockhorn hielt das 4:3.

Aufrufe: 015.4.2016, 08:35 Uhr