Die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden bleibt auch im siebten Rückrundenspiel in Folge ungeschlagen. F: Leichtfuß

Meisterschaft bleibt spannend

Remis im Spitzenspiel +++ Hadamar verteidigt Spitzenposition +++ Der 17. Spieltag der Frauen Gruppenliga

Wiesbaden. Dank eines späten Ausgleichstreffers konnte der SV Rot-Weiß Hadamar auch am 17. Spieltag die Spitzenposition gegen die SG Nassau Diedenbergen verteidigen. Durch das Remis im Topspiel bleibt die Meisterschaft bis zum letzten Spieltag spannend. Alle Ergebnisse des 17. Spieltags findet ihr hier in der Übersicht.

SV Rot-Weiß Hadamar - SG Nassau Diedenbergen 1:1
Im Topspiel des Tabellenersten gegen den Tabellenzweiten traf nach torloser erster Hälfte zunächst Sabrina Lauer (49.) zur SG-Führung. Diese konnten die Gäste lange verteidigen, erst in der 86. Spielminute gelang Anna Hof der Ausgleichstreffer, der Hadamar die Spitzenposition verteidigen lässt.

Schiedsrichter: Jürgen Hannappel
Tore: 0:1 Sabrina Lauer (49.), 1:1 Anna Hof (86.)

DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden - 1. SC Klarenthal 4:1
Die DJK ist auch im sechsten Spiel in Folge siegreich und liegt damit aktuell nur drei Punkte hinter Tabellenvize Diedenbergen. In der 21. Spielminute traf Blechschmidt zur Halbzeitführung, ehe De Propris (56.) und Handrick (62.) den Heimsieg anfeuerten. Nach Anschlusstreffer durch Bettendorf (67.) traf De Propris (72.) erneut zum 4:1-Endstand. Einen ausführlichen Spielbericht zur Partie lest ihr hier.

Schiedsrichter: Frey Lukas (Igstadt) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Sarah Blechschmidt (21.), 2:0 Fiona De Propris (56.), 2:1 Vanessa Handrick (62.), 3:1 Julia Bettendorf (67.), 4:1 Fiona De Propris (72.)

TuS Niederjosbach - SV 09 Hofheim 0:3
Anders als im Hinspielremis konnte der Tabellendrittletzte TuS Niederjosbach zu Hause nichts zählbares gegen Hofheim holen. Mützel (38.) und Hyseni (42.) trafen schon vor der Pause zur Gästeführung. Mit dem Schlusspfiff erzielte Kärcher (90.) das 3:0. An der Tabellenkonstellation ändert sich für beide Teams nichts.

Schiedsrichter: Matthias Klarmann (Ruppertshain)
Tore: 0:1 Nicole Mützel (38.), 0:2 Liridona Hyseni (42.), 0:3 Celine Kärcher (90.)

MFFC Wiesbaden II - VfR 07 Limburg 2:4
Wie schon im Hinspiel musste sich der MFFC II dem bis dato Tabellennachbarn VfR Limburg geschlagen geben. Am Ende stand ein 2:4-Auswärtssieg und die 07er verteidigen Tabellenrang fünf. Wiesbaden rutscht ab auf Rang sieben.

Schiedsrichter: Mats Niklas Kiessling
Tore: 1:0 Susann Arnold (k.A.), 2:3 Anika Schiller (k.A.)

SV 09 Flörsheim - SV Heftrich 8:1
Der SV 09 Flörsheim konnte dank des deutlichen Heimsiegs gegen Absteiger SV Heftrich einen Tabellenplatz gut machen. Nachdem die Gäste die erste Hälfte durch den Anschlusstreffer von Röthig (23.) und einem vergebenen Elfmeter mit 3:1 noch relativ offen halten konnten, gab es in Hälfte zwei die Packung. Back und Burkhardt trafen dreifach, außerdem netzten Jörges und Wismar zum 8:1-Heimsieg.

Schiedsrichter: Simon Henninger (Altenhain)
Tore: 1:0 Janina Back (4.), 2:0 Jennifer Burkhardt (20.), 2:1 Katharina Röthig (23.), 3:1 Janina Back (33.), 4:1 Janina Back (52.), 5:1 Jennifer Burkhardt (56.), 6:1 Jennifer Burkhardt (77.), 7:1 Melanie Jörges (81. Foulelfmeter), 8:1 Josephine Wismar (87.)
Aufrufe: 022.5.2017, 14:00 Uhr