Der SV Rot-Weiß Hadamar setzt sich im Rennen um die Spitzenposition durch. F: Leichtfuß

Schwarz-Weiss siegt im Spitzenspiel

Hadamar übernimmt Tabellenführung +++ Heftrich steigt in die Kreisoberliga ab +++ Der 16. Spieltag der Frauen Gruppenliga

Wiesbaden. In der Spitzenpartie des 16. Spieltags der Frauen Gruppenliga konnte die DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden die SG Nassau Diedenbergen mit 5:2 besiegen und blickt damit auf eine nunmehr fünf Spiele anhaltende Siegesserie. Die Niederlage der SG Nassau Diedenbergen verhalf unterdessen dem SV Rot-Weiß Hadamar, der wie erwartet souverän in Heftrich siegte, zur Tabellenspitzenposition. Dementgegen ist dem SV Heftrich nunmehr der Abstieg in die Kreisoberliga sicher.

TuS Niederjosbach - MFFC Wiesbaden II 2:1
Der MFFC II kann auch in Niderjosbach nicht punkten. Tamara Dinges (39.) traf zu 1:0-Halbzeitführung für die Heimdamen, ehe in Hälfte zwei Katharina Nowotka (49.) die Führung ausbaute. Der Anschlusstreffer von Josefine Laufersweiler (83.) per Foulelfmeter, konnte den Punktverlust nicht mehr abwenden.

Schiedsrichter: Klaus Wingenfeld

Tore: 1:0 Tamara Dinges (39.), 2:0 Katharina Nowotka (49.), 2:1 Josefine Laufersweiler (83. Foulelfmeter)

SG Nassau Diedenbergen - DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden 2:5
Vor rund 50 Zuschauern konnte die DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden bis dato Tabellenführer SG Nassau Diedenbergen bezwingen. Bereits in der 14. Spielminute brachte Sabrina Lauer die Gäste in Führung. Diese konnte Tamira Heinemann (28.) zwar noch ausgleichen, doch mit dem Pausenpfiff traf Sarah Blechschmidt (45.) zur Halbzeitführung für die Gäste. Nach der Halbzeit leitete Fiona de Propris (52., 53.) per Doppelpack innerhalb von zwei Minuten den Sieg ein. Laura Rossmann (54.) erhöhte, ehe Alina Loeper (74.) verkürzte.

Schiedsrichter: Kenan Sahin - Zuschauer: 50

Tore: 1:0 Sabrina Lauer (14.), 1:1 Tamira Heinemann (28.), 1:2 Sarah Blechschmidt (45.), 1:3 Fiona De Propris (52.), 1:4 Fiona De Propris (53.), 1:5 Laura Rossmann (54.), 2:5 Alina Loeper (74.)

VfR 07 Limburg - SV 09 Flörsheim 9:2
Einen deutlichen Heimsieg feierte am 16. Spieltag der VfR 07 Limburg. Bis zur 25. Spielminute war der Spielstand ausgeglichen, doch dann eröffnete der VfR den Torreigen. Antonia Wolff traf dreifach und Desiree Reintgen doppelt zum 9:2-Erfolg.

Tore: 0:1 Jennifer Burkhardt (20.), 1:1 Lara Klinger (25.), 2:1 Antonia Wolff (30.), 3:1 Laura Roos (33.), 4:1 Antonia Wolff (43.), 5:1 Desiree Reintgen (52.), 6:1 Desiree Reintgen (60.), 6:2 Jennifer Burkhardt (64.), 7:2 Manuela Weil (67.), 8:2 Antonia Wolff (76.), 9:2 Annika Hartmann (88.)

SV Heftrich - SV Rot-Weiß Hadamar 0:6
Gegen den bis dahin Tabellenzweiten musste Schlusslicht Heftrich auch noch personell geschwächt antreten. Der Auswärtssieg für die Rot-Weißen war damit vorherbestimmt. Nach 14 Spielminuten leitete Marie Hof die Torserie ein, die zum 0:6-Endstand drei weitere Treffer beisteuerte. Außerdem trafen Anna Juraschek (19.) und Carolin Stilper (40.) für die Gäste. Der SV Heftrich kann den Rückstand auf Tabellenplatz neun damit nicht mehr einholen und spielt nächste Saison in der Kreisoberliga.

Tore: 0:1 Marie Hof (14.), 0:2 Anna Juraschek (19.), 0:3 Marie Hof (30.), 0:4 Carolin Stilper (40.), 0:5 Marie Hof (62.), 0:6 Marie Hof (71.)
Aufrufe: 015.5.2017, 12:00 Uhr