Mettenberg rückt auf Rang zwei vor

Biberach / chz - Die Verfolger des spielfreien Führungsduos FC Mittelbiberach und SV Haslach haben in der Fußball-Kreisliga B II am sechsten Spieltag nur teilweise Boden gutmachen können. Die SG Mettenberg gewann mit 5:0 in Burgrieden und hat dadurch in der Tabelle einen Sprung vom vierten auf den zweiten Platz gemacht.

SV Burgrieden II - SG Mettenberg 0:5 (0:1). Die Platzherren konnten eine Halbzeit lang dem Gegner Paroli bieten. Doch nach dem Wechsel nutzte der spielbestimmende Gast die SVB-Abwehrfehler konsequent aus. Tore: 0:1 Yannick Wahl (8.), 0:2 Simon Fischer (51.), 0:3 Frieder Sättele (67.), 0:4 Eigentor (72.), 0:5 Tobias Guggenmoser (80.)

SF Sießen - TSV Attenweiler 3:0 (1:0). Der über weite Strecken tonangebende TSV konnte aus seinen Chancen kein Kapital schlagen. Der starke SFS-Torwart Vincent Weiß musste vor allem zu Beginn der zweiten Hälfte sein ganzes Können aufbieten, um ein Gegentor zu vermeiden. Daniel Fick sorgte mit einem Schuss aus der eigenen Hälfte, circa 55 Meter Torentfernung, mit dem 3:0 für die vorzeitige Entscheidung. Tore: 1:0 Tobias Guter (14./FE), 2:0 Sezgin Pasov (76.), 3:0 Daniel Fick (77.). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Jakob Schmid (75.) und Thomas Wanner (88./beide TSV). Res.: 2:2.

FV Rot - SV Orsenhausen 2:1 (0:0). Rot konnte nach zuletzt drei Niederlagen seinen Negativlauf im Derby stoppen. In einer bis zum Schlusspfiff spannenden und kampfbetonten, aber jederzeit fairen Partie ging der knappe Sieg der Heimelf wegen der besseren Chancen in Ordnung. Tore: 1:0 Dennis Gödecke (60.), 2:0 Nico Miller (63.), 2:1 Christian Jöchle (66.). Res.: 1:2.

SV Fischbach - TSV Hochdorf 0:1 (0:1). Der SVF hatte mehr Spielanteile und ein klares Chancenplus zu verzeichnen, doch der clever agierende Gast entführte auch dank einer fehlerfreien Torwartleistung von Tobias Scherl die Punkte. Tor: 0:1 Philipp Ruß (45.). Bes. Vork.: TSV-Torwart Tobias Scherl hält Elfmeter von Markus Wegerer (58.). Res.: 7:0.

SV Mittelbuch - SGM Schemmerhofen/Ingerkingen 3:1 (1:1). Der SVM versäumte es, die 2:1-Führung weiter auszubauen und machte erst in der Nachspielzeit endgültig den Sack zu. SGM-Torwart Dennis Braunger stand zuvor mehrfach weiteren Treffern der Gastgeber im Weg. Tore: 1:0 Lukas Kramer (18.), 1:1 Julian Braunger (35.), 2:1 Alexander Stumpp (46.), 3:1 Thomas Sproll (90. +3). Res.: 0:2.

Aufrufe: 020.9.2015, 21:57 Uhr