Mervan Aydin trifft dreimal gegen Schalke

4:0-Erfolg für die U15 der Borussia

Gelungener Saisonstart für Mervan Aydin und die C-Jugend Borussias. Der Stürmer erzielte drei Tore zum 4:0 Erfolg beim FC Schalke 04. Damit liegen die Borussen nach dem ersten Spieltag auf Rang drei der Regionalliga West. Der Sieg schien die komplette Spielzeit über nicht in Gefahr zu sein.

Bereits zur Halbzeit führte die Mannschaft mit 3:0 durch Treffer von Wolters und zweimal Aydin. Kurz vor Schluss konnte der Stürmer dann noch seinen dritten Treffer an diesem Tag feiern.

Am ersten Spieltag der Niederrheinliga musste die U 16 Borussias eine Niederlage einstecken. Die Mannschaft unterlag zu Hause in einer sehr kampfbetonten Partie mit insgesamt neun Gelben Karten dem SC Bayer 05 Uerdingen mit 2:3 - nach höchst dramatischen Schlussminuten. Uerdingen ging mit 1:0 und 2:1 in Führung, doch Tiawa Tata schaffte zweimal den Ausgleich - das 2:2 schon in der Nachspielzeit. Doch damit war die Begegnung auch noch nicht entschieden: Sekunden vor dem Abpfiff bekamen die Uerdinger noch einen Strafstoß zugesprochen - und nutzten ihn zum glücklichen 3:2-Siegtreffer.

Die C-Jugend des 1. FC Mönchengladbach startete mit einer 0:1-Niederlage gegen den SC Velbert in die Niederrheinliga. Das Spiel gestaltete sich über weite Strecken sehr ausgeglichen, und so blieb es lange Zeit bei einem torlosen Unentschieden. Erst sieben Minuten vor Schluss erzielte der SC Velbert nach einer Standardsituation den 1:0-Siegtreffer.

Aufrufe: 031.8.2014, 23:04 Uhr