F: Bruder
F: Bruder

Melnarowicz schießt Waldecker im Alleingang ab

Körle springt wieder auf Platz zwei +++ Torjäger Melnarowicz mit Hattrick

Der Platz in Waldeck scheint dem FC Körle zu siegen. Nach dem deutlichen 4:0 in der Vorsaison setzte sich die Mannschaft von Spielertrainer Jörg Müller auch heute im Gastspiel bei Eintracht Waldeck mit 4:1 (2:0) durch. Damit schiebt sich die Mannschaft aus dem Schwalm-Eder-Kreis in der Tabelle der Gruppenliga Kassel eins wieder auf dem zweiten Rang vor.
Dass die Niederlage in der Vorwoche gegen Bad Wildungen keine weiteren Auswirkungen auf die Müller-Truppe hat, zeigte sich bereits nach 240 Sekunden. Dann nämlich war Dennis Alberding zur Stelle und brachte den FCK mit seinem vierten Saisontor mit 1:0 in Führung. Die Gäste waren die aktivere Mannschaft und verdienten sich die Führung bis zur Pause. Doch es kam noch besser. In der 36. Minute erzielte Thomas Melnarowicz den zweiten Treffer für den Kreispokalsieger des Schwalm-Eder-Kreises, der im zweiten Abschnitt da weiter machte, wo er im ersten Abschnitt aufgehört hatte. In der Anfangsviertelstunde legte Melnarowicz zwei weitere Buden nach und sorgte so schnell für Ruhe im Spiel. Körle kontrollierte weiter das Spiel und konnte schon Kräfte sparen und einen Gang zurückschalten. So gelang der Eintracht dann wenigstens noch der Anschlusstreffer durch Patrick Kuhnhenn, für den es die Torpremiere in dieser Spielzeit war. Am letztlich verdienten Sieg der Müller-Elf änderte das aber nichts mehr. Während die Körler wieder in die Erfolgsspur zurückgekehrt sind, warten die Gastgeber seit vier Partie auf einen Dreier.
Aufrufe: 05.9.2015, 20:45 Uhr