F: Martin Lührmann

Melle III ärgert sich über Remis

Buer bestätigt gute Ergebnisse der Hinrunde im ersten Rückrundenspiel mit 6:2

Eine durchschnittliche Leistung reichte Buer, um in der Fußball-Kreisklasse einen deutlichen Sieg zu feiern. Melle III ärgerte sich derweil über Schiedsrichterentscheidungen. Die vier weiteren Partien mit Grönegauer Beteiligung fielen ins Wasser.

SC Melle III - SG Wimmer/Lintorf II 1:1 (0:0)

Melle dominierte die Partie über weite Strecken, musste sich aber mit einem Remis zufriedengeben. ,,Der Schiedsrichter war gegen uns, hat letztlich den Gegner stark gepfiffen", ärgerte sich SCM-Trainer Ilias Gkoulis über einige aus seiner Sicht ungerechte Entscheidungen. So habe Steffen Dirks nach einer Ecke die Meller Führung erzielt, die jedoch nicht anerkannt worden sei. Auf Nachfrage habe der Schiedsrichter nur gesagt: ,,Ich meine, da irgendwas gesehen zu haben." Zudem sei der Meller Elf ein klarer Elfmeter verweigert worden. Im zweiten Durchgang seien viele fragwürdige Abseitspositionen gepfiffen worden. Über diese vielen Fehlentscheidungen hätte sich sein Team zu sehr aufgeregt, sodass Wimmer etwas besser aufgekommen sei.

Melle ging in der 56. Minute in Führung. Lulzim Osmani verwandelte einen Freistoß von Erik Meschke per Kopf. Wimmer erzielte den Ausgleich in der 69. Minute. ,,Wir ärgern uns, müssen mit dem einen Punkt leben", so Gkoulis.

SuS Buer - SF Schledehausen II 6:2 (4:0)

,,Der Gegner war leichter zu spielen als erwartet", stellte Buers Betreuer Ernst Wiete fest, dessen Team selbst keine überragende Leistung zeigte. Der SuS kontrollierte die erste Halbzeit. Bereits in der Anfangsphase legte Kevin Nowag quer auf Rene Stockhowe, der zum 1:0 vollendete (5.). Nur sieben Minuten später legte Stockhowe zum 2:0 nach. Maik Wiete stellte nach Flanke von Nick Ehnert per Kopf (18.) und nach Vorarbeit von Nowag (32.) den 4:0-Pausenstand her.

Zu Beginn der zweiten Hälfte ließen die Bueraner das Spiel etwas schlüren, wodurch die SF auf 2:4 verkürzten (52., 63.). ,,Dann haben wir das aber sauber zu Ende gespielt", so Wiete. Jan-Niklas Lünenbach schob den Ball mit seinem ersten Ballkontakt ins leere Tor (77.), und Nowag versenkte einen Freistoß von Wiete per Kopf (90.).

Aufrufe: 022.11.2015, 20:30 Uhr