F: Schwarz
F: Schwarz

Mehring marschiert weiter vornweg

UPDATE: Eintracht Trier II verliert mit 0:6 - Konz verspielt Sieg

Am 28. Spieltag schlug Schweich die Spielgemeinschaft aus Mendig souverän mit 3:1. Im Topspiel des Wochenendes besiegte Mehring trotz fahrlässiger Chancenverwertung Tarforst mit 1:0. Morbach bezwang Mayen durch ein 2:0. Die U23 von Eintracht Trier ging personalgeschwächt mit 0:6 in Mülheim-Kärlich unter. Konz gab im Schlussakt einen bereits sicher geglaubten Dreier aus den Händen. Kyllburg landete durch ein Tor in der ersten Spielminute einen wichtigen Dreier.

TuS Schweich – SG Mendig 3:1 (1:1)

„Das war ein richtig gutes Spiel von uns“, freute sich TuS-Trainer Dirk Fengler über den wichtigen Dreier im Kampf um den Klassenerhalt. Sein Team startete allerdings denkbar ungünstig in die Partie. Der Mendiger John Rausch traf bereits nach wenigen Sekunden sehenswert aus 25 Metern zum 1:0 der Gäste (1.). Doch nur zehn Minuten später antwortete Alexander Schabo nach Zuspiel von Maurice Casel mit dem 1:1-Einstand (11.). „Ein gerechtes Unentschieden zur Halbzeit“, bilanzierte Fengler. Nach dem Seitenwechsel war schließlich seine Mannschaft spielbestimmend und markierte durch Casel (65.) und erneut Schabo (75.) die weiteren Treffer zum Sieg.
TuS Schweich: Marcel Simon, Maurice Casel, Pascal Bickelmann, Marc Pitsch, Stefan Schleimer (85. Julian Flesch), Maximilian Gäbler, Philipp Seeberger (77. Nico Frick), Tobias Rohr, Christopher Quary (46. Patrick Quary), Alexander Schabo, Markus Oltmanns. Trainer: Dirk Fengler. Tore: 0:1 John Rausch (1.), 1:1, 3:1 Alexander Schabo (11., 75.), 2:1 Maurice Casel (65.)
Schiedsrichter: Fuat Yalcinkaya. Zuschauer: 350

SV Morbach – TuS Mayen 2:0 (1:0)

Arbeitssieg für Morbach. „Das war ein Spiel auf Augenhöhe, in dem wir unsere Möglichkeiten besser genutzt haben“, befand SVM-Trainer Rainer Nalbach. Sein Stürmer Jan Brandscheid brachte die Hunsrücker im Nachfassen, nachdem zuvor Florian Galle am Gästekeeper gescheitert war, mit 1:0 in Front (32.). Mayen hatte in der Folge zwar gute Chancen, jedoch war entweder bei Keeper Dennis Korn oder am Aluminium Schluss. Kurz vor Spielende veredelte André Thom noch einen Freistoß zum 2:0 (85.).
SV Morbach: Dennis Korn, Dominik Kranz, Andre Petry, André Thom (90 Dimitri Kunz), Jan Weber, Sebastian Stüber, Dennis Schröder, Lakhdar Saim (61. Florian Knöppel), Heiko Weber, Florian Galle, Jan Brandscheid (86. Fabrice Schirra). Trainer: Rainer Nalbach. Tore: 1:0 Jan Brandscheid (32.), 2:0 André Thom (85.)
Schiedsrichter: Roman Herberich. Zuschauer: 150

SV Mehring – FSV Trier-Tarforst 1:0 (1:0)

Die Kräfteverhältnisse auf dem Kunstgrün waren einseitiger als das Ergebnis vermuten lässt. Den Hausherren von der Lay gelang es nämlich nicht, ihre zahlreichen Gelegenheiten in weitere Tore umzumünzen. FSV-Trainer Patrick Zöllner gestand: „Da gibt es nichts zu beschönigen. Der Sieg der Mehringer geht absolut in Ordnung.“ Kevin Heinz traf nach sieben Minuten zur Führung des Tabellenführers. Coach Frank Meeth sagte: „Wir haben uns das Leben danach schwer gemacht. Die Begegnung hätten wir früher entscheiden müssen.“ SVM-Winterneuzugang Gustav Schulz gab bei den Gastgebern nach einer Verletzungspause sein Comeback, als er in der 85. Minute für Markus Schottes eingewechselt wurde.
SV Mehring: Philip Basquit, Johannes Diederich, Kevin Heinz, Maximilian Meyer, Domenik Kohl, Meliani Saim (77. Matija Jankulica), Mario Kön, Marc Willems (89. Marcel Selmane), Markus Schottes (85. Gustav Schulz), Andreas Hesslein, Marc Mees. Trainer: Frank Meeth. FSV Trier-Tarforst: Johannes München, Marc Picko, André Thielen, Michael Hassani, Dominik Lay, Sven Haubrich (34. Thorsten Oberhausen), Martin Gorges, Fabian Hamm (84. Benedikt Resch), Dennis Thon (69. Nicola Rigoni), Florian Weirich, Patrik Kasel. Trainer: Patrick Zöllner. Tore: 1:0 Kevin Heinz (7.)
Schiedsrichter: Christoph Zimmer. Zuschauer: 310

SG Kyllburg/Badem/Gindorf – SG Bad Breisig 1:0 (1:0)

Michael Mayer-Nosbüsch spritzte wenige Sekunden nach Spielanpfiff in eine verunglückte Kopfballrückgabe der Gäste und erzielte das 1:0 für Kyllburg (1.). Sein Trainer Dieter Krütten fasste die anschließenden 89 Minuten folgendermaßen zusammen: „Wir haben sehr diszipliniert gespielt und deshalb nicht unverdient gewonnen.“ Beide Mannschaften konnten sich weitere Torchancen erarbeiten, doch der frühe Treffer sollte der einzige erfolgreiche Einschuss des Tages bleiben. Durch den Sieg hält die SGK den Kontakt zu den Nicht-Abstiegsplätzen.
SG Kyllburg: Jonas Knauf, Timo Schakat, Christian Esch, Joscha Haubricht, Tobias Stoffel, Mike Schwandt, Alexander Berscheid, Pierre Valerius (89. Christoph Gerten), Moritz Habscheid, Robin Eiden (55. Christopher Keil), Michael Mayer-Nosbüsch. Trainer: Dieter Krütten. Tore: 1:0 Michael Mayer-Nosbüsch (1.)
Schiedsrichter: Raphael Leonardy. Zuschauer: 70

SG Mülheim-Kärlich – Eintracht Trier II 6:0 (2:0)

Drei A-Jugendliche der Eintracht, die bereits am Samstag über 90 Minuten gehen mussten, standen tags darauf im Duell gegen Mülheim-Kärlich auf dem Feld. „Man hat gesehen, dass ab der zweiten Hälfte deshalb die Kraft gefehlt hat“, berichtete SVE-Co-Trainer Knut Budzisch. Trotz der angespannten Personalsituation agierten im ersten Spielabschnitt beide Teams zunächst auf Augenhöhe - wobei die Gastgeber zwei Trierer Fehler nutzten, um die 2:0-Halbzeitführung herbeizuführen (20., 39.). Auf der anderen Seite vergaben Nino Sehovic und Sergj Prebreza aussichtsreiche Tor-Optionen. Nach dem Seitenwechsel brachen die Gäste aus Trier allerdings ein und mussten vier weitere Gegentreffer verdauen (49., 61., 75., 87.).
Eintracht Trier II: Jerome Reisacher, Marko Vardic, Maruan Saleh, Sergj Prebreza, Ramon Stief, Iljber Ibrahimi, Moritz Jost (63. Andreas Schmidt), Bruno Gomis, Nino Sehovic, Daniel Robertz, Andreas Reiswich. Trainer: Daniel Lingfeld. Tore: unbekannt (20., 39., 49., 61., 75., 87.)
Schiedsrichter: Pascal Lichtenthäler. Zuschauer: 50

SV Konz – Spfr. Eisbachtal 2:4 (2:1)

Bis zur 87. Minute waren die Konzer um Alexander Stieg auf Drei-Punkte-Kurs. Nachdem die Sportfreunde zeitig in der Partie zum 1:0 einschossen (7.), schlug der SVK in Form von Steffen Hausen (9.) und Jason Thayaparan (23.) zurück. „Wir haben ein super Spiel gemacht. Ärgerlich, dass wir jetzt mit leeren Händen da stehen“, gab Stieg zu Protokoll. Konz warf nach dem Ausgleich von Eisbachtal (87.) alles nach vorn und wurde durch zwei astreine Konter bitter abgestraft (88., 90.).
SV Konz:
David Kwast, Stephan Schwarz (60. Albutrin Aliu), Mathis Homburg, Dominik Güth (88. Michel Kupper-Stöß), Jan Wrobel, Jason Thayaparan, Frank Wacht, Peter Irsch, Steffen Hausen, Benedikt Sommer (65. Florian Hock), Stefan Becker. Trainer: Alexander Stieg. Tore: 0:1 unbekannt (7.), 1:1 Steffen Hausen (9.), 2:1 Jason Thayaparan (23.), 2:2, 2:3, 2:4 unbekannt (87., 88., 89.)
Schiedsrichter: Bernard Petry. Zuschauer: 150

Aufrufe: 011.4.2015, 15:25 Uhr