Lupburg und Aufhausen mit klaren Siegen

Mötzing nur Unentschieden

Während Tabellenführer Aufhausen und Verfolger Lupburg/Velburg klare Siege einfahren konnten, musste sich der Zweitplatzierte Mötzing mit einem Remis in Lorenzen zufrieden geben. Am Sonntag konnte Brunn das Nachholspiel in Lorenzen gewinnen. Die Partie Eichlberg - Neutraubling wurde verlegt.

TSV Aufhausen - TSV Brunn 7:1

Mit einem deutlichen Sieg konnte die Heimelf ihre Spitzenposition verteidigen. Schnell ging der TSV durch Eva Schollmeyer (4. Minute) in Führung, Julia Lehner (30.) und Christina Kroher (38.) erhöhten dann auf 3:0, ehe Romina Ebert (41.) für die Gäste verkürzte. Nach dem Seitenwechsel machte Aufhausen durch Treffer von Eva Schollmeyer (62./80.), Katja Kroher (65.) und Julia Lehner (85.) alles klar.

SC Lorenzen - FC Mötzing 2:2

In der 16. Minute brachte Barbara Zurek die Heimmannschaft in Führung, doch die Gäste schlugen durch Teresa Weiß (25.) und Anna Zahnweh (30.) zurück und drehten das Spiel noch vor der Pause. Susanne Waller erzielte dann in der 57. Minute den 2:2 Ausgleich für Lorenzen.

SG Lupburg/Velburg - SV Breitenbrunn 5:0

In der ersten Halbzeit war bei beiden Teams Torflaute angesagt, erst nach dem Seitenwechsel kam Fahrt in die Partie. Die Treffer für die Heimelf erzielten Franziska Schmid (47./89.), Heidi Nafz (64./72.) und Susanne Ruidl (84.).

SC Lorenzen - TSV Brunn 1:2

Im Nachholspiel brachte SC-Torjägerin Margarete Polinska (62.) die Heimelf Mitte der 2. Halbzeit in Führung. Doch die Gäste konnten die Partie nochmal drehen und fuhren durch späte Tore von Anne Nigl (81.) und Angelika Rödl (85.) noch den Sieg ein.

Aufrufe: 08.10.2014, 11:05 Uhr