Luca Albrecht lässt Bezirksliga-Team jubeln

Zwei Siege, ein Remis und eine Niederlage gab es für die Nachwuchsfußballerinnen und -fußballer am Wochenende in den Bezirksligen. ...

B-Junioren: VfL Löningen - VfL II 0:1. In einer spannenden Partie ließ Luca Albrecht die Gäste kurz vor Schluss doch noch jubeln. Durch sein Tor in der letzten Minute der regulären Spielzeit schoben sich die Oldenburger vorerst auf den fünften Tabellenrang vor. Das Team aus dem Landkreis Cloppenburg liegt auf Platz neun.

Tor: 0:1 Albrecht (80.).

B-Juniorinnen FC Ohmstede - TuS Büppel 2:2. Die weiterhin sechstplatzierten Gastgeberinnen kamen gegen den Tabellenzehnten nicht über ein Unentschieden heraus. Es war für den FCO, der das Hinspiel in Friesland mit 8:4 gewonnen hatte, die zweite Punkteteilung in Folge.

C-Junioren: VfB - SG Höltinghausen/Emstek 2:3. Die Gastgeber, die den Rivalen aus dem Landkreis Cloppenburg durch einen Sieg im direkten Duell von Platz zwei verdrängt hätten, lagen schon nach 27 Minuten mit 0:3 zurück. Danach bewies der VfB aber eine gute Moral und kämpfte sich durch Tore von Jonas Vasterling und Nils Meinken wieder heran. Zum Ausgleich reichte es jedoch nicht mehr ganz.

Tore: 0:1 (5.), 0:2 (15.), 0:3 (27.), 1:3 Vasterling (45.), 2:3 Meinken (50.).

VfL Oldenburg - VfL Löningen 6:0. Eine Woche nach dem 0:3 gegen den VfB zeigten sich die VfL-Talente von der Derbyniederlage gut erholt. Ein verwandelter Foulelfmeter von Johannes Knapp brachte das Team früh auf die Siegerstraße. Zur Pause stand es bereits 4:0 für die VfLer, die auch nach dem Seitenwechsel nicht locker ließen und mit dem klaren Erfolg Platz sechs verteidigten.

Tore: 1:0 Knapp (7., FE), 2:0 Küppers (25.), 3:0 Knapp (27.), 4:0 Scuderi (28.), 5:0, 6:0 Bruns (56., 69.).

Aufrufe: 025.11.2014, 05:02 Uhr