Iskender Ilhan erzielt per Elfmeter das 1:1. Foto: Volker Schmidt

LTS III wehrt sich tapfer gegen Galatasaray

Tabellenführer kommt erst nach dem Elfmetertor besser in die Partie

BREMERHAVEN. Die dritte Mannschaft der Leher TS wehrte sich gegen Spitzenreiter FC Galatasaray nach Kräften und ging sogar durch das Freistoßtor von Sascha Mkkowski nach der Pause in Führung. Doch Iskender Ilhan verwandelte 180 Sekunden später einen Foulelfmeter zum 1:1-Ausgleich.

Zwei Toren von Salih Serce (67./72.) brachten den Favoriten im Speckenbütteler Park auf die Siegerstraße. Ilhan machte mit dem 4:1 elf Minuten vor dem Appfiff von Schiedsrichter Thorsten Meents alles klar für die Elf von Hüseyin Cokluk.

SFL III und IV bleiben dem Meisterschaftsfavoriten auf der "Spur". Den höchsten Tagessieg erspielte sich LTS IV beim BSC Grünhöfe. Die Leher gewannen nach dem 0:1-Rückstand durch Fabian Eilers noch mit 11:1. Donny Bowe traf fünf Mal für die Traditionsmanschaft aus dem Speckenbütteler Park.

Galatasaray Bremerhaven II - SFL Bremerhaven IV 2:6