F: Mirko Nordmann

Lohne kassiert erneutes Last-Minute-Gegentor

Packendes 4:4 gegen SV Meppen II

Der SV Meppen II ist in der Fußball-Bezirksliga haarscharf an der ersten Saisonniederlage vorbeigeschrammt. In einem unglaublich packenden Spiel erzielten die Meppener am Mittwochabend durch Kevin Landgraf bei Union Lohne in der zweiten Minute der Nachspielzeit den Treffer zum 4:4-Ausgleich.

Vor 350 Zuschauern entwickelte sich von Beginn an ein unterhaltsames Spiel, welches in der ersten Halbzeit zum Privatduell zwischen den Top-Torjägern der beiden Mannschaften, Kamaljit Singh und Emmanuel Boadu wurde. Beide trafen jeweils doppelt und es ging mit einem 2:2 in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel ging es dann richtig ab – erst brachte Metin Erdem Lohne zum ersten Mal in der Partie in Führung, doch Boadu glich nur zwei Minuten später wieder aus. Wiederum drei Minuten später führte wieder der Gastgeber – Jan-Luca Ahillen fälschte einen Freistoß von Dirk Övermann unhaltbar ab.

Als alle bereits mit einem Lohner Sieg gerechnet haben, führte jedoch eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr dazu, dass die Meppener durch Landgraf doch noch ausgleichen konnte. Lohnes Trainer Ralf Cordes ärgerte sich nach der Partie: „Wir müssen den Ball einfach wegschießen, aber versuchen das wieder spielerisch zu lösen. Nach Gildehaus und Nordhorn passiert uns das jetzt zum dritten Mal und wir belohnen uns letztlich nicht für den Riesenaufwand, den wir betreiben. Da kannst du keine Tore gegen schießen, wir müssen uns einfach cleverer anstellen.“ Trotz des unglücklichen Spielverlaufs war Cordes mit der Leistung nicht unzufrieden. „Wir haben ja nicht schlecht gespielt. Die Zuschauer haben hier heute ein absolut hochklassiges Bezirksligaspiel zu sehen bekommen.“ Und Fußball-Obmann Klemens Menger ergänzte: „Niemand wird sein Kommen bereut haben.“ Durch den späten Punktgewinn rückt der SVM dank der besseren Tordifferenz wieder auf den ersten Platz.

Aufrufe: 015.10.2014, 22:04 Uhr