Letztlich eine klare Sache

Der SSV Jeddeloh hat gegen dem FC Medya mit 7:0 gewonnen. Durch den Sieg hat die Oberligareserve die Tabellenführung übernommen. Das Spiel begann mit einer Schweigeminute für den am Samstag im Alter von 80 Jahren verstobenen Willy Bley, der SSV spielte mit einem Trauerflor.

Der SSV siegte klar, hatte dabei aber vor allem im ersten Durchgang einige Schwierigkeiten gehabt. So vergab Malte Müller in der 23. Minute einen Elfmeter, aber nur 60 Sekunden später zappelte der Ball dann doch im Netz. Noch vor der Pause traf Mario Frederhorst nach einer Ecke von der rechten Seite mit einem schönen Kopfball in den Winkel zum 2:0 – Halbzeitstand.

Nach der Pause war dann der SSV deutlich überlegen. Der punktlose Tabellenletzte wehrte sich taper, war aber gegen die spielerisch überlegenen Gastgeber ohne Chance. Fast zwangsläufig fielen die Treffer für Jeddeloh, die durch den klaren Sieg die Tabellenführung übernahmen. Medya wartet hingegen weiter auf den ersten Sieg und das erste Tor.

Aufrufe: 01.9.2015, 22:28 Uhr