Testspiel

Letzter Test für Wariner Landesliga-Fußballer

Eine Woche vor dem Rückrundenstart in der Landesliga West gegen den FC Anker Wismar II, treffen die Wariner Fußball-Männer Sonnabend um 13 Uhr auf dem Sportplatz in Mühl Rosin auf den gleichklassigen Landesligisten Bölkower SV.

Ähnlich wie die TSG-Mannschaft erzielte auch der derzeit Tabellenzweite der Landesliga Nord keine prickelnden Ergebnisse in den bisherigen Testspielen. Aber die Resultate spielen ja nur eine untergeordnete Rolle. Warin hatte bisher immer wieder Problemen in der Mannschaftsaufstellung, hofft nun im abschließenden Test in Bölkow auf eine ordentliche mannschaftlich orientierte Leistung. Treff für das TSG-Team ist um 11 Uhr.

Auch für die Wariner Kreisligakicker soll in einer Woche die Punktspielrückrunde beginnen. Ob die Partie gegen Dynamo Schwerin II am 15. März auf dem Glammseesportplatz stattfinden wird, ist bei den derzeitigen Platzverhältnissen noch fraglich. Sportlich lief es in den Tests der Zweiten zuletzt gegen den SV Dabel II mit einem 6:2-Auswärtssieg ganz ordentlich. Bereits zur Pause war die Partie durch drei Treffer von Danilo Marx und zwei Tore von André Schröder mit 5:0 für die Gäste vorentschieden. Nach dem Seitenwechsel trafen auch die Gastgeber zweimal, ehe der Wariner Schröder, ebenfalls mit seinem drittem Tor, den 2:6-Endstand perfekt machte.Anstoß zum Spiel gegen den derzeit Tabellenzweiten der 1. Kreisklasse Schwerin-NWM ist am Sonntag, um 14 Uhr, in Lübstorf auf dem Sportplatz an der Bahnhofstraße. Abfahrt für die Wariner Mannschaft ist um 12.30 Uhr.

Aufrufe: 07.3.2015, 00:00 Uhr