F: Patten
F: Patten

Lehnerz schon in Gala-Form

HESSENLIGA: +++ 5:1-Sieg gegen Viktoria Griesheim +++

Lehnerz (rg). Das war für den TSV Lehnerz ein Auftakt nach Maß in die Restrunde der Fußball-Hessenliga: Gegen Tabellennachbar Viktoria Griesheim gelang der Lohsse-Elf ein hochverdienter 5:1(2:0)-Sieg.

TSV Lehnerz - Viktoria Griesheim 5:1

„Ich denke, dass der Sieg auch in der Höhe verdient ist“, befand der zufriedene TSV-Trainer Marco Lohsse nach der Partie. Seine Schützlinge waren von Beginn an wach, verpassten aber den Torerfolg. In der 33. Spielminute holte sich die Lohsse-Elf schließlich die Belohnung für die vielen vergebenen Chancen ab: Nach einer Ecke nahm Alexander Scholz den Ball direkt und versenkte ihn im oberen rechten Eck. Zehn Minuten später konnte von der Burg nach einer Hereingabe von David Wollny von rechts mit einem Direktschuss die 2:0-Pausenführung perfekt machen.

Im zweiten Durchgang nahmen erneut die Gastgeber das Spiel in die Hand und konnten bereits elf Minuten nach Wideranpfiff durch Marcel Trägler, der das Leder aus zehn Metern flach ins Tor schob, die Führung ausbauen. Ab der 75. Minute ging es dann Schlag auf Schlag: Zunächst versenkte Scholz – zum zweiten Mal an diesem Tag – das Leder per Direktabnahme im Netz. Im Gegenzug gelang der Elf von Ex-OFC-Profi Suat Türker der Anschlusstreffer durch Pascal Stork nach einem Ballverlust im Lehnerzer Aufbauspiel. Doch der TSV reagierte direkt: Nach zwei Vorlagen traf nun David Wollny selbst aus 20 Metern ins rechte obere Dreieck (77.). Damit war die Partie entschieden.

*

Lehnerz: Kaiser; Scholz, Pecks (77. Gaul), Wollny, Mistretta (74. Say), Reith (61. Tusha), Odenwald, von der Burg, Sarvan, Bartel, Trägler. – Schiedsrichter: Nicklas Rau (Kaichen) – Tore: 1:0 Alex Scholz (33.), 2:0 Steven von der Burg (42.), 3:0 Marcel Trägler (56.), 4:0 Alex Scholz (75.), 4:1 Pascal Stork (76.), 5:1 David Wollny (77.) – Zuschauer: 300.

Aufrufe: 05.3.2017, 20:03 Uhr