Testspiel
F: Nückel
F: Nückel

Lehnerz schlägt Hessen Kassel

TESTSPIELE: +++ Lohsse-Elf bezwing Regionalligisten mit 4:2 +++ Auch Fulda und Steinbach in guter Frühform +++

region (rg). Hessenligist TSV Lehnerz hat sein Testspiel beim Regionalligisten KSV Hessen Kassel mit 4:2 gewonnen. „Wir haben eine gute läuferische Leistung gezeigt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Mannschaft“, so Lohsse.

Nach einer Flanke traf Steven von der Burg per Direktabnahme. In einer schnellen und spielerisch guten Partie glich Kassel durch Tobias Damm aus (30.). In der Pause wechselte Lehnerz Trainer Marco Lohsse einen Großteil der Mannschaft aus. Nach dem Seitenwechsel ging Lehnerz durch Marcel Trägler erneut in Führung. Nur wenige Minuten landete eine Flanke von David Wollny durch einen KSV-Abwehrspieler im Tor der Heimmannschaft zum 3:1 für den TSV. In der Schlussphase verwandelte Damm zunächst einen Handelfmeter für Kassel, ehe Christoph Sternstein den alten Abstand wieder herstellte.

Auch die Ligakonkurrenten Borussia Fulda und SV Steinbach zeigten sich in guter Frühform. Gegen Verbandsligist Buchonia Flieden trafen Matija Poredski (65.) und Younes Bahssou (92.) zum 2:1-Sieg für die Borussen. Tobias Bartel hatte die Buchonen zunächst in Front gebracht. Steinbach bezwang Gruppenliga-Spitzenreiter SG Johannesberg durch die Tore von Marcel Ludwig (25.), Julian Rohde (70.) und Nikola Milenkovski (80.) mit 3:0. Verbandsligist 1.FC Schwalmstadt musste sich dagegen dem klassenhöheren FSC Lohfelden mit 0:1 geschlagen geben. Daniel Baier erzielte in der 55. Minute das Tor des Tages für die Gäste aus Lohfelden.

Tino Schmitt, bis vor Kurzem in Diensten des Büdinger Kreisoberligisten Sportfreunde Oberau, ist neuer Trainer beim Verbandsliga-Achten SG Bad Soden. Schmitt übernimmt mit sofortiger Wirkung das Traineramt von Sead Mehic.

Aufrufe: 05.2.2017, 21:02 Uhr