Lehmden siegt in der Nachspielzeit

Im Spitzenspiel der Kreisliga der TuS Lehmden durch einen 4:3 Sieg gegen den TuS Petersfehn den Anschluss an die Tabellenspitze gehalten. Der Sieg der Platzherren kam erst in der Nachspielzeit zustande.

Über die gesamte Spielzeit hielten die Gäste auf den gut bespielbaren Platz in Lehmden gut mit. Ein früher Treffer von Schröder der dritten Spielminute und ein Tor von Brunken nach zwölf Minuten brachten die Platzherren früh deutlich in Führung. Der TuS antwortete aber umgehend, in der 15. Minute traf Möller zum 2:1. In der 25. Minute verloren die Gäste ihre Torhüter Miks durch eine Verletzung, für ihn rückte Schütte zwischen die Pfosten. Davon unbeeindruckt war es erneut Möller, der in der 28. Minute den Ausgleich zum 2:2 und damit auch gleichzeitig Halbzeitstand erzielte. Nach der Pause verflachte die Partie etwas, Torszenen blieben auf beiden Seiten Mangelware. Vieles spielte sich im Mittelfeld ab. Eine Viertelstunde vor Schluss war es dann Kruse, der die Gäste aus Petersfehn in Führung brachte. Zwei Minuten vor dem Abpfiff sorgte Nils Geveshausen mit einem Freistoß für den erneuten Ausgleich. Der schussgewaltige Mittelfeldspieler traf mit einem schönen Freistoß unhaltbar für Schütte. Als sich alle schon mit dem Unentschieden abgefunden hatten, traf Arne Helmer in der zweiten Minute der Nachspielzeit zum Sieg für den TuS Lehmden.

Aufrufe: 024.10.2015, 10:20 Uhr