Die Reserve des Türkischen SV konnte in der letzten Minute gegen die Germania noch einen Sieg feiern. Archivfoto: Yilmaz.

Last-Minute-Sieg in Unterzahl

2:1 des Türkischen SV gegen Germania +++ Igstadt/Breckenheim und Klarenthal weiter top

Wiesbaden. Mit dem zweiten Erfolg in Serie klettert der FC 62 langsam aus dem Tabellenkeller der A-Liga Wiesbaden. Auch der SC Klarenthal hat die Pokal-Pleite gegen Niedernhausen gut verdaut und schlägt den SVW II mit 7:2. Im Spiel zwischen der Zweitvertretung des Türkischen SV und der SG Germania fiel der Siegtreffer erst in den Schlusssekunden.

Türkischer SV II - SG Germania 2:1 (0:0). - Gegen Ende nahm das Spiel so richtig Fahrt auf. Zunächst sah Sinan Üzüm Gelb-Rot (75.). Trotz Unterzahl ging der Türkische SV II aber durch Atakan Biskin mit 1:0 in Front. Dominik Tutschner erzielt für die Germania (85.) zwar den Ausgleich, doch Biskin schlug in der 93. Minute erneut zu und sicherte den Gastgebern in letzter Sekunde drei Punkte. ,,Das war ein verdienter Sieg", befand TSV-Boss Adem Demirbas.

SV Kostheim - SC Gräselberg 4:0 (2:0). - ,,Das war eine sehr souveräne und kompakte Leistung", freute sich Trainer Miguel Carmona über den Heimdreier. ,,Gräselberg hat wirklich eine gute Truppe und ist immer für viele Tore gut." Schon zur Halbzeit führten die Kostheimer durch Treffer von Dominik Liefke und David Diels beruhigend mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel sorgten Ceyhan Ak und Thomas Vogt für den Rest.

SC Klarenthal - SV Wiesbaden II 7:2 (2:0). - Das Team von Stavros Polichronakis fuhr einen klaren Heimsieg ein, bleibt in der Liga weiter in der Erfolgsspur. Vor allem nach der Pause zeigten sich die Klarenthaler torhungrig und erzielten fünf Treffer. ,,Der gegnerische Torwart hat dabei wirklich noch überragend gehalten", sagte Polichronakis. Tore: Schambel Getnet (2), Robert Demirtas, Gzim Rashica, Fadi Semun, Oguzhan Dagdevir.

SG Rambach/Kloppenheim - FSV Schierstein 08 1:4 (1:1). - Durch einen umstrittenen Elfmeter von Albert Nsiah gingen die Schiersteiner mit 1:0 in Front. Noch vor der Pause besorgte jedoch Klaus Ilsemann den Ausgleich für die Gastgeber. In der 70. Minute dann die nächste knifflige Situation. Kevin Burkhardt köpfte zur 2:1-Führung ein. SG-Spieler Maik Thielen konnte vermeintlich noch klären, doch der Schiedsrichter sah den Ball hinter der Linie. ,,Ob er drin war, konnte ich von meiner Position nicht sehen", sagte Gäste-Coach Ronny Wendel. In der Schlussphase machten Christian Obländer und Marvin Müller mit ihren Kontertoren den Sack zu.

FC Wiesbaden 62 - SV Frauenstein II 4:2 (0:1). -Nach der Pause drehten die 62er auf und schlugen nach 0:1-Rückstand durch Tim Mernberger zurück. ,,Aufgrund der zweiten Hälfte war unser Sieg verdient", freute sich Spielertrainer Jasmin Gugic über den zweiten Dreier in Serie. Zunächst besorgte Deniz Yoslun den Ausgleich. In der Folge schossen Ilhan Üc und Salim Marzouki eine 3:1-Führung heraus. Doch Frauenstein II kam durch Viktor Röther zurück in die Partie. In der Nachspielzeit machte Jerome Clemens jedoch alles klar.

SG Igstadt/Breckenheim - Spvgg. Nassau 2:0 (1:0). - Der Aufsteiger setzt seinen Höhenflug fort. Mann des Tages war diesmal Daniel Krause, der mit seinem Doppelpack für den 2:0-Erfolg der Gastgeber sorgte. ,,Nassau war wirklich ein sehr unangenehmer Gegner", sagte der Sportliche Leiter der SG, Michael Weiß. Beide Teams trafen das Aluminium. Zudem verschoss Igstadt/Breckenheim einen Elfmeter.

Aufrufe: 020.9.2015, 20:09 Uhr