Langquaid holt sich Selbstvertrauen.  Foto: Steinert
Langquaid holt sich Selbstvertrauen. Foto: Steinert

Langquaid versenkt den SC

6:2 hat der TSV Gastgeber Regensburg in der Landesliga Mitte besiegt +++ Damit rutschen die Langquaider in die Relegation

Die Freude auf dem Sportplatz in der Regensburger Alfons-Auer-Straße war ziemlich einseitig: Die mitgereisten Fans des TSV Langquaid bejubelten ihr Team und feierten den Relegationsplatz des Aufsteigers. Mit 6:2 haben die Gäste die Hausherren des SC Regensburg auf deren eigenen Platz besiegt.

In der ersten halben Stunde passierte nichts Erwähnenswertes. Aber Hannes Wagner (30.), Benjamin Bachhuber (32.), Hannes Wagner (36.) und Zdenek Becka (40.) machten dann eigentlich binnen zehn Minuten alles klar. Dann war es auf Langquaider Seite noch zweimal Hannes Wagner (85., 87.) der das Match mit seinen insgesamt vier Treffern abschloss. Auf SC-Seite traf zweimal Simon Steinbauer (69. und 89. Minute). Der SC war bereits vor Anpfiff sicher abgestiegen. Die Kicker waren der dringend nötige rettende Strohhalm - und vielleicht auch Motivationsschub - den die Langquaider gebraucht haben.

Aufrufe: 023.5.2015, 22:19 Uhr