F: Schmidt
F: Schmidt

Langen und Mulsum sind ebenbürtig

Langen. In der Fußball-Bezirksliga trennten sich vor 100 Zuschauern der gastgebende TV Langen und FC Mulsum/Kutenholz mit 1:1.

Auf dem holprigen Rasen hatten beide Mannschaften ihre Mühe. Die Gäste versuchten mit langen Bällen zu Möglichkeiten zu kommen und die Hausherren konterten gut. Doch Möglichkeiten von Maik Schulz und Marvin Lüders brachten nichts ein. Gleich nach dem Seitenwechsel lief der Ball auf Langener Seite über Fynn Bertl, Mirco Ahlf und Marvin Lüders, doch Sascha Schneider schoss am Tor vorbei.

Die Schlussminuten wurden dann aber doch spannend. Zunächst traten die Gäste eine Ecke und Jannik Martens brachte die Gäste mit einem Kopfballtor in Führung. Bei dieser Aktion verletzte sich Torhüter Marvin Koch und musste von Tim Krefeld ersetzt werden. Und der zeigte in der 89. Minute eine tolle Parade bei einer Möglichkeit von Martens. Fast mit dem Schlusspfiff nutzte Kevin Steinhöfel eine Ecke und traf zum 1:1-Endstand. „Dieses Unentschieden war am Ende auch verdient, weil beide Mannschaften keine überragende Leistung boten“, stellte Langens Coach Timo Franke am Ende fest. (jk)

TV Langen: Koch (83. Krefled), Ahlf, Mikulska, Müller, Göddert – Kossak, Bertl, Lüders, Steinhöfel, Schulz (60. Brandes) – Schneider (60. Zimmermann).

Tore: 0:1 (83.) Jannik Matens, 1:1 (90.) Kevin Steinhöfel.

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven