Kunststück: Sterkrade-Nord gewinnt wieder 7:0

Diesmal musste der PSV Wesel dran glauben.

Vier der sieben Treffer erzielte Stefan Jagalski. Für einen Hattrick brauchte er 19 Minuten.

SpVgg Sterkrade-Nord - PSV Wesel 7:0
Eine Woche nach dem 7:0-Erfolg über den Duisburger SV 1900 fertigte die SpVgg Sterkrade-Nord den PSV Wesel mit sieben Toren ab. Für die Weseler geht es damit nur eine Woche nach dem Sieg über den 1. FC Kleve sportlich wieder rückwärts.

"Wir sind in der zweiten Halbzeit in alte Muster zurückgefallen", erkannte PSV-Trainer Björn Assfelder. Sein Kollege aus Sterkrade, Markus Kowalczyk, lehnte sich sicher nicht zu weit aus dem Fenster, als er sagte: "Wir haben waren von der ersten bis zur letzten Minute die bessere Mannschaft."

Schiedsrichter: Ingo Heemsoth (E. Duisburg) - Zuschauer: 101
Tore: 1:0 Stefan Jagalski (2.), 2:0 Manuel Ramanovic (37.), 3:0 Stefan Jagalski (56.), 4:0 Stefan Jagalski (61.), 5:0 Stefan Jagalski (75.), 6:0 Sulaiman Sesay-Fullah (77.), 7:0 Rocco Rizzo (90.)

Aufrufe: 017.10.2016, 16:36 Uhr