Kubista mit Viererpack für Ahrensburg

Torreiche Partie gegen SSV Pölitz endet mit 5:3 für Hagen

,,Es bringt einfach richtig Spaß, hier zu spielen", strahlte Dennis Kubista nach dem Derbysieg über den SSV Pölitz über das ganze Gesicht. Der Stürmer des SSC Hagen Ahrensburg hatte mit vier Treffern wesentlichen Anteil am Erfolg seiner Elf.

Nach zehn Minuten hatte der junge Angreifer seine Farben bereits mit 2:0 nach vorne geschossen (2., 10.), ehe Zakaria Salhi für die Gäste verkürzte (15.). Der Anschlusstreffer läutete eine kurze Drangphase der Pölitzer ein - die endete, als Kubista ein drittes Mal zur Stelle war und das 3:1 erzielte (42.).

Wie bereits im ersten Durchgang, legte der SSC auch nach dem Seitenwechsel einen Blitzstart hin - Sekunden nach Wiederanpfiff erhöhte der eingewechselte Rico Pohlmann den Vorsprung der Gastgeber (46.). Zwar konnten Helge Höppner kurz darauf verkürzen (51.).

Doch weil Kubistas Torhunger immer noch nicht gestillt war, erlahmte der Widerstand des SSV mit dem 5:2 des SSC-Angreifers (67.). Damit wir die Partie entschieden, das 5:3 durch Salhi (90.) nicht mehr als Ergebniskosmetik.

SSC Hagen:
Westphal - Rost, Klamt, A. Fernandes, Schaare - Schaudinn, Danger (46. Safi), Stock (60. Lantz), Herklotz - Weltin (30. R. Pohlmann), Kubista.
Pölitz:
Gellers - Zickermann (46. Hoeppner), T. Breede, L. Breede, Beeth, Luetje (82. Gerken) - Hamdart, Ploog, Ramm (46. Henkel) - Noeske, Salhi.
SR: Roppelt (Lübeck).
Zuschauer: 100.
Tore:
1:0 Kubista (2.), 2:0 Kubista (10.), 2:1 Salhi (15.), 3:1 Kubista (42.), 4:1 Pohlmann (46.), 4:2 Hoeppner (50.), 5:2 Kubista (67.), 5:3 Salhi (90.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 013.9.2015, 20:15 Uhr