Krüger schießt ASV-Reserve an die Spitze

Kreisliga C (Gruppe 1) kompakt: Alle Spiele in der Übersicht

Vier Heimsiege, zwei Auswärtserfolge und ein Unentschieden gab es am 2. Spieltag. Wir haben die Partien für euch zusammengefasst:

FK Jugoslavija Wuppertal II - SV Jägerhaus Linde III 1:1
Das zweite Unentschieden im zweiten Spiel für FK Jugoslavija II. Die Gäste gingen in der 16. Minute durch Marcel Kollarczik in Führung. Kurz vor der Pause begang Lindes Sebastian David eine Notbremse. Schiedsrichter Michael Schlößer stellte David mit Rot vom Platz. Die Hausherren nutzten die Überzahl aus und kamen durch das Tor von Osman Seref wenigstens zu einem Remis.

Schiedsrichter: Michael Schlößer - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Marcel Kollarczik (16.), 1:1 Osman Seref (60.)
Platzverweise: Rot gegen Sebastian David (40./SV Jägerhaus Linde III/Foulspiel letzter Mann)

SSV 07 Sudberg II - SC Viktoria Rott 89 II 1:2
Nachdem man vergangene Woche spielfrei hatte, fährt Viktoria Rott II im ersten Saisonspiel direkt einen Sieg ein. Manuel Twele und Hakan Karaarslan waren die Torschützen beim 2:1-Auswärtserfolg in Sudberg.

Schiedsrichter: Reiner Gohres - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Manuel Twele (56.), 0:2 Hakan Karaarslan (79.)

TSV Neviges II - C.S.I.-Milano Wuppertal II 5:0
Nach der Pleite zum Auftakt schlägt Neviges II die Zweitvertretung von CSI Milano mit 5:0. Burak Göksu schraubte sein Torekonto mit zwei Treffern in der Schlussphase auf drei hoch. Zuvor trafen Savas Aydin, Dominik Schwaidler und Kürsat Kilic.

Schiedsrichter: Fouad Raouah (Langenb. SG) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Savas Aydin (15.), 2:0 Dominik Schwaidler (37.), 3:0 Kürsat Kilic (51.), 4:0 Burak Göksu (67.), 5:0 Burak Göksu (81.)

TSV Union Wuppertal II - TSV Beyenburg II 1:0
Robert Lange sorgt für den zweiten Dreier im zweiten Spiel für Union Wuppertal II. Sein Treffer in der 42. Minute war der Einzige des Spiels. Damit gehört die Union-Zweite neben dem ASV Wuppertal zu den beiden Teams, die beide Auftaktspiele gewinnen konnten.

Schiedsrichter: Aristidis Fotiadis (SC Sonnborn) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Robert Lange (42.)

BV Azadi Wuppertal II - TuS Grün-Weiß Wuppertal III 3:2
Osman Güner drehte die Partie zugunsten der Hausherren, nachdem GW Wuppertal zunächst in Führung ging. Bilal Yildirim erhöhte auf 3:1, den Gästen gelang lediglich der Anschluss. Damit feiert Azadi II den ersten Sieg, während Grün-Weiß auch das zweite Spiel verliert.

Schiedsrichter: Marco Gohres - Zuschauer: 30
Tore: 1:1 Osman Güner (52.), 2:1 Osman Güner (54.), 3:1 Bilal Yildirim (72.)

FC Wuppertal 1919 II - Union Roma Wuppertal II 3:2
Nach der 3:7-Auftaktpleite gegen Linde rehabilitiert sich die FC 1919-Zweitvertretung und schlägt Union Roma knapp mit 3:2. Nach einer halben Stunde führten die Gäste durch einen Doppelpack von Gjulhan Jashar mit 2:0, doch die Hausherren schlugen zurück und verkürzten noch vor dem Pausenpfiff. Matthias Pecl und Imad El Mamoun sorgten mit ihren Treffern im zweiten Durchgang für den Heimsieg.

Schiedsrichter: Giovanni Mauro () - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Gjulhan Jashar (14.), 0:2 Gjulhan Jashar (31.), 1:2 Pirathep Joy Jude (40.), 2:2 Matthias Pecl (61.), 3:2 Imad El Mamoun (78.)

TSV Fortuna Wuppertal III - ASV Wuppertal II 0:1
Nach dem Torfestival der Vorwoche, als der ASV mit 8:3 gegen den BV Azadi gewann, gestaltete sich die Partie bei Fortuna Wuppertal weniger spektakulär. Marcel Krüger erzielte den einzigen Treffer des Tages und sorgte dafür, dass die ASV-Reserve auf den ersten Platz klettert.

Schiedsrichter: Stephan Rinow (ASV Mettmann) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Marcel Krüger (54.)

Aufrufe: 028.8.2016, 16:45 Uhr