Die mintgrünen Pottensteiner wurden zur Partybremse für Spitzenreiter Kirchehrenbach. F: Maxbauer

Kirchehrenbach muss seine Meisterfeier verschieben

Nachholspiele 23. Spieltag: Spitzenreiter kommt über ein 1:1 in Pottenstein nicht hinaus +++ Uttenreuth klettert aus der Abstiegszone

Der TSV Kirchehrenbach muss seine Aufstiegsfeier verschieben: Beim TSC Pottenstein reichte es für die Elf von Christian Martin in einem intensiven Spiel nur für ein 1:1-Unentschieden.

TSC Pottenstein - TSV Kirchehrenbach 1:1

Die Hausherren waren in der ersten Halbzeit das bessere Team. Der Spitzenreiter fand schwer ins Spiel und konnte vor der Pause wenig Torgefahr aufbringen, die beste Chance vergab Matthias Schuhmann bereits in der Anfangsphase. Das 1:0 durch Fabian Haas in Minute 44 war folglich mehr als verdient. Kirchehrenbach kam entschlossen aus der Kabine und drängte sofort auf den Ausgleich. Nach einer Stunde war es soweit: Christian Städtler zirkelte einen Freistoß von der rechten Strafraumkante unhaltbar zum Ausgleich ins kurze Eck. Kirchehrenbach wollte nachlegen, doch sie scheiterten an TSCSchlussmann Meyer, der den Punkt für seine Elf sicherte. löb

Schiedsrichter: Manfred Kettler (FCW Bamberg) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Fabian Haas (45.), 1:1 Christian Städtler (60.)

SV Osternohe - SC Uttenreuth 1:2

Mit dem Sieg beim Tabellenschlusslicht konnte sich Uttenreuth aus der Abstiegszone schieben. Da alle Konkurrenten die hinter dem SC platziert sind weniger Spiele haben, muss das Team von Trainer Heiko Liebig auch in den nächsten Wochen noch den einen oder anderen Punkt einfahren.

Aufrufe: 018.5.2017, 11:24 Uhr