Auch Hirschlanden II kann den Tabellenführer aus Hemmingen nicht stoppen.Foto: Patten

Der TSV Flacht II macht es spannend

In einem turbulenten Spiel der Kreisliga B 5 gewinnt die Bezirksligareserve mit 5:4 bei Türk Gücü Möglingen II und bleibt oben dran

Die GSV Hemmingen fährt bei der SVGG Hirschlanden-Schöckingen II einen souveränen 3:0-Erfolg ein.

SpVgg Weil der Stadt II - TSV Merklingen III 0:3
Mann des Tages war Efstratios Tsakis, der alle drei Tore erzielte. Im ersten Spielabschnitt legte er den Grundstein für den Erfolg (27., 34.), in der 84. Minute setzte er per Strafstoß den Schlusspunkt.

SVGG Hirschlanden-Schöckingen II - GSV Hemmingen 0:3
Mit einem souveränen und spielerisch überzeugenden Auftritt hat der GSV Hemmingen die Tabellenführung verteidigt. Ali Bouzid brachte sein Team per Lupfer auf die Siegerstraße (15.) und legte in der zweiten Halbzeit das 2:0 nach (53.). Sein Bruder Rabie erzielte den Endstand (67.). Der Hirschländer Robin Abecker flog in der 90. Minute mit der gelb-roten Karte vom Platz. „Wir kommen meiner Wunschvorstellung vom Fußball immer näher“, lobte GSV-Trainer Andreas Hellmich seine Mannschaft für den schnellen, attraktiven und flüssigen Offensivfußball, der den Gegner nicht in die Zweikämpfe kommen ließ.

Türk Gücü Möglingen II - TSV Flacht II 4:5
Ufuk Fidan bewahrte die Gäste mit seinem Treffer in der 92. Minute vor dem wohl vorentscheidenden Rückschlag im Kampf um Platz eins. Dabei hätte es soweit gar nicht kommen müssen schließlich führte der TSV Flacht II zur Halbzeit mit 4:1. Luca Loritz nach einer Flanke (9.), ein Eigentor (14.), Sebastian Hundt (24.) nach einer Ecke und Marc Reichert-Vollmer (32.) sorgten für die beruhigende Führung ehe Türk Gücü Möglingen II, das einen Strafstoß verschoss (30.), zurück ins Spiel und zum Ausgleich kam (36., 47., 50., 71.).

TSV Malmsheim II - SV Friolzheim II 2:4
Philipp Treitz brachte die Gäste im Duell der Tabellennachbarn in der fünften Minute mit 1:0 in Front. Markus Wöhr stellte alles wieder auf Null (16.). Die erneute Führung des SV Friolzheim II durch Jan Schulze (26.) beantwortete Alf-Timo Dressler nur eine Minute später mit dem erneuten Ausgleich. Im zweiten Durchgang stellte Marco Barletta mit zwei Treffern (58., 90.+3) den Sieg für die leicht überlegenen Friolzheimer sicher. Der TSV Malmsheim II beendete die Partie aufgrund einer gelb-roten Karte (87.) mit zehn Spielern.

FC Gerlingen III - TSV Asperg II 2:3
In der Anfangsphase dominierten die Gäste, die durch einen verwandelten Strafstoß auch in Führung gingen (12.). Claudius Fischer glich aus (21.) ehe der TSV Asperg II auf 3:1 davonzog (38., 51.). Fischer verkürzte zwar noch (62.), vergab aber im Anschluss mehrmals per Kopf nach Ecken.

Die Tabelle der Kreisliga B 5

SSUNToreDiffP 1. GSV Hemmingen 18 15 2 1 88 : 21 67 47 2. TSV Flacht II (Neu) 18 14 3 1 68 : 24 44 45 3. SVGG Hirschlanden-Schöckingen II 20 11 2 7 42 : 34 8 35 4. TSV Asperg II 18 10 1 7 44 : 40 4 31 5. FC Gerlingen III (Neu) 18 9 3 6 49 : 44 5 30 6. TSV Merklingen III 18 9 3 6 32 : 34 -2 30 7. Türk SC Kornwestheim II 19 8 1 10 57 : 57 0 25 8. TSV Malmsheim II 20 7 2 11 37 : 48 -11 23 9. SV Friolzheim II 19 7 0 12 44 : 50 -6 21 10. SpVgg Weil der Stadt II 20 6 2 12 27 : 58 -31 20 11. Türk Gücü Möglingen II 18 3 2 13 38 : 67 -29 11 12. SpVgg Mönsheim II 18 1 3 14 16 : 65 -49 6
Aufrufe: 09.5.2017, 16:00 Uhr