Ligavorschau

Kreisliga B2 Donau

3. Spieltag

Bad Saulgau - Der SV Oggelsbeuren sorgt in Kanzach für eine Torflut, die SG Altheim/Andelfingen II bezwingt den SV Uttenweiler II mit 2:1. Zwiefalten gestaltet das Spitzenspiel gegen Unlingen sehr einseitig (3:0).

SG Altheim/Andelfingen II - SV Uttenweiler II 2:1 (2:0). - Tore: 1:0 Daniel Bücheler (14.), 2:0 Benjamin Herter (32.), 2:1 Lothar Werkmann (90.). - Z.: 100. - Daniel Bücheler, einer der Aktivposten im Angriffsspiel der SG, ließ zwei Gegenspieler und den Gästekeeper stehen, ehe er zur Führung einnetzte (14.). Der Gast hatte die dicke Chance zum Ausgleich, doch der Ball landete neben dem SG-Gehäuse SG (23.). Benjamin Herter (25.) und Daniel Bücheler (30.) scheiterten nun im Eins-gegen-Eins am Uttenweiler Keeper. Nach einem Querpass von rechts belohnte sich Benjamin Herter für seinen Einsatz - 2:0 (32.). Die Chance zum Anschluss wusste der SG-Keeper danach zu vereiteln (35.). Nun nahmen die Torraumszenen ab. Patrick Schlegels Weitschuss war eine der wenigen torgefährlichen Aktionen (68.) Den Schlusspunkt setzte Werkmann per Freistoß.

FV Neufra II - SF Kirchen II 5:0 (5:0). - Tore: 1:0, 4:0 Stefan Pavlovic (31./39.), 2:0 Alexander Hartmann (33.), 3:0 Martin Braun (36.), 5:0 Ovi Todor (42.). - Z.: 70. - Neufras Reserve war auf Zack. Bereits früh erarbeitete sich der FVN II aussichtsreiche Chancen. Nach einer halben Stunde setzte dann die elfminütige Torflut ein: Fünfmal ließen die Gastgeber das Netz zappeln. Nach dem Seitenwechsel boten sich erneut viele Chancen, es fehlte nun jedoch die Vehemenz.

SG Kanzach/Bad Buchau - SV Oggelsbeuren 3:7 (0:3). - Tore: 0:1 Lukas Weller (34.), 0:2, 0:3, 1:6, 2:7 Jonas Weller (36./41./61./83.), 0:4 Birger Krasselt (46.), 1:4 Arnold Zizer (48.), 1:5 Simeon Bammert (53.), 2:6 Armen Gashi (77./FE), 3:7 Michael Stark (86.). - Z.: 40. - Armen Gashi verschießt HE (80./SG) - Die SG musste den Ausfall der kompletten etatmäßigen Defensive kompensieren. Der SVO kam besser ins Spiel und belohnte sich mit einem Doppelschlag (34./36.). Arnold Zizer hatte den Anschluss auf dem Fuß, doch sein Volleyschuss prallte am Gästekeeper ab - auch die drei Nachschussgelegenheiten blieben ungenutzt (39.). Nach der Pause und seinem ersten Treffer hätte Arnold Zizer nachlegen können, scheiterte aber am Gästekeeper (49.). Trotz des Spielstands blieb der Hausherr engagiert: Doch erst scheiterte er am Pfosten (57.), dann eiferte Armen Gashi erfolglos Antonin Panenka nach: Denn der SVO-Keeper Philipp Schlegel blieb beim Elfmeter einfach stehen, sodass Gashi ihm den Ball in die Arme chippte und seine ganz persönliche "Nacht von Belgrad" durchlebte (80.).

TSG Zwiefalten - SV Unlingen 3:0 (1:0). - Tore: 1:0 Manuel Schultes (37.), 2:0 Simon Kley (65./FE), 3:0 Nico Jaeger (75.). - Z.: 80. - Die Gäste feuerten im kompletten ersten Durchgang nur einen gefährlichen Schuss ab. Der TSG gelang indes sehr viel. Doch insbesondere im zweiten Durchgang hätte der Hausherr aus seinen ansehnlichen Spielzügen mehr Kapital schlagen müssen. - R.: 0:3.

SC Lauterach - SV Oggelshausen 3:1 (1:1). - Tore: 1:0 Florian Ritzler (25.), 1:1 Abele (40./FE), 2:1 Patrick Braig (75.), 3:1 Daniel Hirschle (87.). - Die erste Halbzeit war ausgeglichen, doch aufgrund der 2. Halbzeit siegte Lauterach verdient.

TSG Rottenacker - FC Marchtal 1:5 (1:5). - Tore: 1:0 Manuel Manke (1./HE), 1:1 Manuel Lindermeier (14.), 1:2 Johannes Wicker (22.), 1:3 Thomas Müllerschön (24.), 1:4 Johannes Wicker (35.), 1:5 Thomas Müllerschön (41.).

Spielfrei: Eintracht Seekirch

Aufrufe: 031.8.2015, 21:49 Uhr