Kreisliga B, Staffel 4

Spielberichte 11. Spieltag

Gammertingen - In Hettingen gab es die erste Absage dieser Saison. Schiedsrichter Özer Karslioglu pfiff die Begegenung gegen Blochingen wegen Nebels nicht an. Tabellenführer Kettenacker entledigte sich seiner Aufgabe im Derby gegen Neufra mit einem 6:0. Schmeien entschied das Derby gegen Türk Gücü mit 3:2.

SV Bronnen - TSV Mägerkingen 6:1 (3:0). - Tore: 1:0, 2:0 Bez (10./13.), 3:0 Daniel Bravo (24.), 4:0, 6:0 Raphael Brillert (49./54.), 5:0 Ulmer (51.), 6:1 Daniel Stiefel (86.). - Z.: 80. - In einem von Beginn weg druckvoll aufgebauten Spiel hatte der TSV Mägerkingen keine Mittel, um dem Gast Paroli zu bieten. Bereits nach der ersten Halbzeit war eine Vorentscheidung gefallen. Aus Bronner Sicht war das Mitwirken von Mittelfeldstratege Dominik Brillert nach einer Leidenszeit von fast 30 Monaten das Highlight.

FV Veringenstadt - FC Laiz II 0:1 (0:1). - Tor: 0:1 Jan Mayer (10.). - BV: Markus Steinhart (Veringenstadt) verschießt FE (30.). - Z.: 70. - Ausgerechnet das ehemalige FVV-Eigengewächs Jan Mayer erlegte den Gastgeber mit dem Tor des Tages. Der Jubel fiel dementsprechend auch aus. Der Gastgeber hatte in der 30. Minute fast die passende Antwort, aber Steinhart vergab. Ansonsten waren zwingende Torchancen Mangelware. Sehenswert waren die Zweikämpfe der engen Freunde Florian Greiner und Jan Mayer, die sich mehrmals im Spiel trafen. Dieses Duell endete remis.

SV U/Oberschmeien - SPV Türk G. Sigmaringen 3:2 (1:0). - Tore: 1:0, 2:0 Leif Otto (44./52./FE), 2:1 Sarikaplan (72.), 3:1 Frick (84.), 3:2 Agit Arslan (89). - Ein knapper, aber am Ende verdienter Erfolg für die Hausherren, die den direkten Konkurrenten auf Distanz halten. Die ersten zehn Minuten gehörten den Gästen, die daraus kein Kapital schlugen. Anders Schmeien, das kurz vor der Pause zum 1:0 traf. Danach verwandelte Otto einen Elfmeter sicher. Als Frick nachlegte, schien die Entscheidung gefallen zu sein. - R.: 3:0

SV Bingen/Hitzkofen - SGM Frohnstetten/Storz. 2:0 (1:0). - Tore: 1:0 Gönner (25.), 2:0 Eigentor (71.). - BV: GR Wassmer (82./SG; wdh. Foulspiel). - Z.: 150. - Bingens Spielertrainer Mehmet Erol sprach nach der Begegnung von einem souveränen Auftritt seiner Mannschaft. Im ersten Durchgang hätte Bingen bereits den Sack zumachen können. Der blieb offen, auch weil die Gäste nun kamen. Eine sichere Abwehr war der Grundstock. - R.: 2:3

KFH Kettenacker - TSV Neufra 6:0 (4:0). - Tore: 1:0, 5:0 Dietrich (8./75.), 2:0 Uhland (27.), 3:0, 4:0 Alexander Sauter (30./37.), 6:0 Armin Steinhart (90.). - Z.: 110. - In der ersten Halbzeit ließ der KFH Ball und Gegner fast nach Belieben laufen. Die flüssigen Kombinationen führten bereits nach der ersten Halbzeit zu einer klaren Führung, die sich der Gastgeber in der zweiten Halbzeit nicht mehr nehmen ließ. Dietrich verpasste mit einem Lattenschuss ein noch höheres Ergebnis (78.)

Abgesagt: SG Hettingen/Inn. II - FC Blochingen. - Der eingeteilte Schiedsrichter Özer Karslioglu entschied sich nach einer einstündigen Wartezeit, die Partie in Hettingen wegen Nebels nicht anzupfeifen; Spielfrei: TSV Trochtelfingen

Aufrufe: 02.11.2015, 17:30 Uhr