2024-04-30T13:48:59.170Z

Kreisliga B, Staffel 2

Berichte 9. Spieltag

Bad Saulgau/Ehingen - (mac/ai) - Sieben Spiele, sieben Siege, die TSG Zwiefalten lässt auch beim 3:0 beim SC Lauterach nichts anbrennen und führt die Liga souverän an. Das Versprechen von Trainer Andreas Neher, dieses Jahr ganz oben mitspielen zu wollen und zu werden, scheint wahr zu werden. Unterstadion als Zweiter hat zwar auch 20 Zähler auf dem Konto, aber schon drei Spiele mehr absolviert.

SGM FV Altheim II/SV Andelfingen - SV Oggelshausen 2:1 (0:0). - Tore: 1:0 Patrick Schlegel (60.), 2:0 Markus Knupfer (75.), 2:1 Eigentor (90.). - Z.: 50. - Die SGM dominierte das Spiel und hätte zu einem höheren Sieg kommen können. Doch die Mannschaft von Trainer Wolfgang Heim nutzte über weite Strecken die sich ihr gebotenen Torchancen nicht. Aber insgesamt ein verdienter Sieg für die Spielgemeinschaft.

SG Kanzach/Bad Buchau II - SV Eintr. Seekirch 3:2 (2:2). - Tore: 1:0 Dennis Mitrov (4.), 1:1 Daniel Kaiser (9.), 1:2 Jan Dollinger (20.), 2:2 Christian Münz (39./FE), 3:2 Tobias Miehle (71.). - Z.: 50. - Seekirch zeigte eine engagierte und kämpferisch gute Leistung, Kanzach war spielerisch etwas besser. Folgerichtig brachte Mitrov sein Team in Führung. Danach nutzte der Gast zwei Abspielfehler im Spielaufbau, Kaiser und Dollinger drehten mit ihren Weitschüssen aus 20 bzw. 30 Metern die Partie. Danach nahm die SG das Heft wieder in die Hand, kam per Elfmeter zum Ausgleich. In der zweiten Halbzeit hatten nach einem Münz-Freistoß Miehle - ertraf nur den Pfosten - und Herwanger - er drosch den Nachschuss in die Wolken, die dicksten Möglichkeiten zum 3:2. Dies besorgte dann Miehle als er nach einem Solo auch noch den Torwart der Gäste umkurvte und einschob (71.).

Uttenweiler II -SV Unlingen 3:0 (3:0). - Tore: 1:0 Andreas Ganser (10.), 2:0 Lothar Werkmann (21.), 3:0 Niklas Werkmann (39.). - Zuschauer: 110. - Im Gegensatz zu Vorwoche war der SVU von Beginn an wach, aggressiv und klar in seinen Aktionen. Früh erzielte Andreas Ganser die Führung mit einem satten Schuss aus 19 Metern in die untere linke Ecke (10.). In der Folge erspielte sich der SV Uttenweiler weitere gute Möglichkeiten, die Gäste blieben ungefährlich. Lothar Werkmann setzte sich geschickt gegen seinen Gegenspieler durch und erhöhte auf 2:0 (21.). Sechs Minuten vor der Pause war es Niklas Weggenmann, der auf 3:0 erhöhte (39.). Nach dem Wechsel verflachte die Partie. - Reserven 4:2

SF Kirchen II - SV Oggelsbeuren 2:8 (2:4). - Tore: 0:1 Simeon Bammert (8.), 0:2 Lukas Weller (23.), 1:2 Harald Thurner (31./FE), 2:2 Michael Springer (33.), 2:3, 2:4 Simeon Bammert (41., 44.), 2:5 Fabian Maurer (53.), 2:6, 2:7 Jonas Weller (56., 60.), 2:8 Lukas Weller (72.).

VfL Munderkingen II - FV Neufra II 0:3 (0:1). - Tore: 0:1 Ovidiu Todor (20./FE), 0:2 Bartek (65.), 0:3 Tobias Maichel (82.). - Laut Aussage von Markus Vogel waren die Gäste zwar stärker, doch der Sieg sei zu hoch.

TSG Rottenacker II - SV Unterstadion 0:2 (0:1). - Tore: 0:1 Andreas Braig (26.), 0:2 Erik Neubrand (74.). - Laut Pressewart Uwe Schneider waren die Gäste komplett überlegen. Nur Manuel Manke hatte eine Torchance.

SC Lauterach - TSG Zwiefalten 0:3 (0:3). - Tore in der 20., 33. und 40. Minute. Die Treffer fielen im Anschluss an zwei Eckbälle und nach einem Abwehrfehler. In der zweiten Halbzeit hatte Lauterach Torchancen. Leider erhielten wir von dem Spiel keine Torschützen aus Lauterach genannt. - Res.: 3:0.

Aufrufe: 012.10.2015, 08:44 Uhr