Ein 1:! reichte dem ESV Rangierbahnhof für die endgültige Relegations-Quali. F: Kröning

Rangierbahnhof macht Relegation trotz Remis fix

24. Spieltag: ESV und teilt sich überraschend Punkte mit der DJK Fürth +++ Wacker und SG 83-Reserve feiern Kantersiege +++ Nach Sieg: ATV 1973 Frankonia festigt Platz 12

In der Kreisklasse 5 zeigte Meister SV Wacker mit einem 14:2 bei Falkenheim noch einmal seine Klasse, in die Relegation zur Kreisliga werden die SG 83 II (7:0 bei Flügelrad) und Rangierbahnhof (1:1 bei der DJK Fürth) gehen. Für den Relegationsplatz um den Klassenerhalt hat sich der ATV 1873 Frankonia mit einem 2:1 über Worzeldorf beworben, er liegt jetzt vier Zähler vor der DJK Fürth.

TSV Falkenheim - SV Wacker Nürnberg 2:14

Der Primus der Kreissklasse 5 deklassierte die mit einem stark ersatzgeschwächten Kader angetrete­nen Hausherren. Die Gäste spielten gegen tapfer kämpfende Falkenhei­mer nach Belieben auf und konnten in 70 Spielminuten 14 Tore erzielen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Kevin Czub (7.), 0:2 Tyrone McCargo (10.), 0:3 Kevin Kraus (14.), 0:4 Kevin Kraus (16.), 0:5 Bruno Babuczki (18.), 0:6 Tyrone McCargo (24.), 0:7 Kevin Czub (33.), 0:8 Kevin Kraus (40.), 0:9 Marco Gövert (49.), 0:10 Kevin Czub (51.), 0:11 Tyrone McCargo (58.), 0:12 Kevin Czub (65.), 0:13 Tyrone McCargo (67.), 0:14 Christian Bach (70.), 1:14 Alexander Loeslein (78.), 2:14 Patrick Danninger (82. Eigentor)

DJK Concordia Fürth - ESV Rangierbahnhof 1:1

Johannes Rühter brachte die Fürther nach 57 Minuten in Füh­rung, doch blieb der DJK aufgrund des Gegentreffers von Demian Trütsch nur der Achtungserfolg gegen den Tabellendritten. Da der ATV Fran­konia zeitglich Worzeldorf mit 2:1 besiegte, wuchs der Fürther Rück­stand auf den Relegationsplatz wieder auf vier Zähler an.

Schiedsrichter: Berthold Kestel - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Johannes Rüther (57.), 1:1 Demian Truetsch (66.)

SV Maiach Hinterhof - KSD Croatia Nürnberg 1:1

Bei übersichtlichem Sommerfußball taten sich die Kontrahenten nicht mehr weh. Weil beide das Tabellenmit­telfeld schon sicher hatten, mussten zwei Strafstöße für die Tore sorgen. Insgesamt war es eine faire Partie mit einem gerechten Ergebnis.

TSV Altenberg - SV Großweismannsdorf-Regelsb. 2:2

In einer unterhaltsamen Partie ohnetak­tische Zwänge brachte Christian Kauntz die Gäste nach einer Viertel­stunde mit einem gefühlvollen Heber in Front. Den verdienten Altenberger Ausgleich markierte Florian Rupprechter per Foulelfmeter (56.). Ein von Marco Ungermann zum 2:1 verwandelter Freistoß läutete nach 81 Minuten die hitzige Schlussphase ein. Nach Gäste-Akteur Peter Katona (84./Schiedsrichterbeleidigung) wur­de auch Altenbergs Christian Heinl (85./Foulspiel) des Feldes verwiesen. Den 2:2-Endstand markierte Gäste­Spielertrainer Reinhardt Kusnyarik drei Minuten vor Schluss.

TSV Cadolzburg - TSV Ammerndorf 5:0

Lukas Meyer (12.,19.) und Patryk Domagala (21.) sorgten dafür, dass der Cadolzburger Derby­sieg bereits früh konkrete Formen annahm. Die Gäste mühten sich ver­geblich, während Franko Hummel (51.) und erneut Domagala (87.) den5:0-Endstand markierten.

ATV 1873 Frankonia - SC Worzeldorf 2:1

In einer insgesamt fai­ren Partie brachte Wittmann seine Farben nach 23. Minuten verdienter­maßen in Front. Der knappe Vor­sprung hielt bis zur Schlussphase, Hecker legte schließlich per Foulelf­meter nach. Kurz vor dem Schluss­pfiff besorgte Mayer noch den Anschlusstreffer, der aber Ergebnis­kosmetik blieb.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Benjamin Wittmann (23.), 2:0 David Hecker (82. Foulelfmeter), 2:1 Jürgen Mayer (90. Handelfmeter)

ESV Flügelrad - SG Nürnberg Fürth 1883 II 0:7

Die in allen Belangen überle­genen Gäste konnten einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg einfah­ren. Die Räder, welche ohne sieben Stammspieler antreten mussten, gaben alles, fanden gegen die starke Lämmermann-Elf aber keine Mittel zum Erfolg.

Aufrufe: 022.5.2017, 12:29 Uhr