Die Rangers und Altenberg trennten sich 3:3. F: König

Rangers mit Remis - SG 83 als Zweiter in die Relegation

25. Spieltag: Concordia Fürth abgestiegen

In der Gruppe fünf gehen die SG 83 II als Zweiter und die Rangers als Dritter in die Kreisligarelegation. Neben Ammerndorf muss auch die DJK Concordia Fürth (3:3 bei Croatia) absteigen, der ATV 1873 Frankonia darf noch rittern. Meister SV Wacker (8:0 gegen den ESV Flügelrad) hatte ebenso die Schussstiefel an wie der TSV Johannis 83 (4) beim 6:0 gegen Absteiger SG Viktoria/SG 83 III.

TSV Ammerndorf - TSV Falkenheim 2:2

Zwar lag der Tabellen­zehnte nach Treffern aus der 8. und 11. Minute früh mit zwei Treffern vorn, aber die zehn Ammerndorfer ­mehr Personal brachte der zukünfti­ge A-Klassist nicht zusammen - hiel­ten leidenschaftlich dagegen. Nico Kubisch (64.) und David Alonso (71.) sorgten dafür, dass das vorerst letzte Kreisklassenspiel auf der Ammern­dorfer „Alm“ Remis endete.

Tore: 0:1 Bouler (12.), 0:2 F. Steinbach (38.), 1:2 Kubisch (58.), 2:2 Jovic (73.)
Zuschauer: 25
Besonderes Vorkommnis: Ammerndorf trat krank­heitsbedingt nur zu zehnt an.

SV Großweismannsdorf-Regelsb. - ATV 1873 Frankonia 1:3

Die Gastgeber erspielten sich zahlreiche Chancen, schafften es jedoch nicht, diese zu ver­werten. Die Gäste hingegen nutzten ihre wenigen Tormöglichkeiten konse­quent aus. Spielertrainer Reinhardt Kusynarik, der sein letztes Heimspiel für die Hausherren bestritt, konnte kurz vor Schluss den Ehrentreffer erzielen.

Tore: 0:1 David Hecker (5.), 0:2 Kevin Pohla (21.), 0:3 Antimo D' Aponte (75.), 1:3 Reinhardt Kusnyarik (87.)

KSD Croatia Nürnberg - DJK Concordia Fürth 3:3

Im Wissen um die letzte kleine Chance, den direkten Abstieg noch abzuwenden, legten die Fürther los wie die Feuerwehr. Mit zwei Treffern binnen vier Minuten brachte Patrick Jarasch die DJK zunächst mit 2:0 nach vorn (5., 8.). Die Kroaten, für die es um nichts mehr ging, hielten dagegen und gli­chen durch Emre Ergin (27., 52.) aus. Auch auf die erneute Gästeführung durch Alexander Chrobok (70.) hat­ten die Platzherren in Person von Kristijan Dragicevic (72.) die passen­de Antwort. Da sich das Team des ATV 1873 Frankonia gleichzeitig mit 3:1 in Großweismannsdorf durchsetz­te, stehen die Fürther als zweiter Absteiger in die A-Klasse fest.

Tore: 0:1, 0:2 Jarasch (5., 8.), 1:2, 2:2 Ergin (27., 52.), 2:3 Chrobok (70.), 3:3 Dragicevic (74.)
Zuschauer: 20.

ESV Rangierbahnhof - TSV Altenberg 3:3

Schon nach zwei Minu­ten brachte Marco Birkner den ESV in Front. Der TSV schüttel­te sich kurz und wende­te durch Treffer von Tim Böhm (11.) und Marco Ungermann (19.) zunächst das Blatt. Noch vor der Pause gelang dem ESV das 2:2. Torschütze war erneut Birkner (31.). In Hälfte zwei egalisierte Böhm (74.) Daniel Birkners 3:2 (68.). Durch das Remis fiel Altenberg im Klasse­ment auf Rang fünf zurück.

Schiedsrichter: Heiko Trost (TSV Buch) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Marco Birkner (2.), 1:1 Tim Böhm (11.), 1:2 Marco Ungermann (19.), 2:2 Marco Birkner (31.), 3:2 Daniel Birkner (68.), 3:3 Tim Böhm (74.)
Platzverweise: Rot gegen Bernd Schüller (18./ESV Rangierbahnhof)

SV Wacker Nürnberg - ESV Flügelrad 8:0

Auch die Räder waren kein ernsthafter Prüfstein für die längst als Meister feststehenden Hausherren. Einzig Gästekeeper Kumpf, der einen Elfmeter parierte und auch sonst eine starke Leistung zeigte, konnte einen möglichen zweistelligen Sieg der Übel-Elf verhindern.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Tyrone McCargo (30.), 2:0 Tyrone McCargo (34.), 3:0 Bruno Babuczki (45.), 4:0 Kevin Czub (48.), 5:0 Kevin Czub (66.), 6:0 Dominic Trebes (73.), 7:0 Patrick Danninger (80.), 8:0 Tyrone McCargo (85.)
Besondere Vorkommnisse: Kevin Czub (SV Wacker Nürnberg) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Fabian Kumpf (18.), Pascal Harreuther (SV Wacker Nürnberg) scheitert mit Foulelfmeter (78.)

SV Maiach Hinterhof - SG Nürnberg Fürth 1883 II 1:2

In einer ausgeglichenen Partie gingen die Gäste früh in Führung. Postwendend folgte der Ausgleich durch einen direkt verwandelten Frei­stoß von Hokula. Nach dem Wechsel gelang der SG 83 II nach schöner Kom­bination der Führungstreffer. Trotz anschließender Offensive kamen die Hausherren nicht mehr zum Torer­folg. Die SG 83 II geht damit als Zwei­ter in die Aufstiegsrelegation.

Tore: 0:1 Schreiber (11.), 1:1 Hokula (14.), 1:2 To. Böhrer (84.)
Zuschauer: 40.

SC Worzeldorf - TSV Cadolzburg 0:5

Neuer Vierter, aller­dings mit acht Zählern Rückstand auf die Rele­gationplätze,ist der TSV Cadolz­burg. Der Kreisligaabsteiger domi­nierte die seit geraumer Zeit von allen Abstiegssorgen befreiten Wor­zeldorfer und lag bereits zur Pause durch Tore von Andreas Kern (13.) und Michael Stiller (25., 31.) mit 3:0 vorn. In der zweiten Hälfte schnürte Maximilian Merz noch einen Doppel­pack.

Tore: 0:1 Kern (13.), 0:2, 0:3 M. Stiller (25., 31.), 0:4, 0:5 Neu­kam (64., 81.)

Aufrufe: 029.5.2017, 11:31 Uhr