F: Rinke
F: Rinke

Kreisderby endet mit einem Remis

Langen und Unterweser trennen sich 1:1 - Biber überwintern als Spitzenreiter

Loxstedt. Im letzten Kreisderby des Jahres zwischen JFV Unterweser und TV Langen sahen die Zuschauer in Loxstedt eine intensive und kampfbetonte Partie, in der beim Endstand von 1:1 allerdings die spielerischen Höhepunkte fehlten. Der JFV Biber überwintert nach einem wichtigen 2:0-Auswärtserfolg bei JSG Gnarrenburg als Tabellenführer.

Der JFV erwischte den besseren Start und ging durch Denkgelens Treffer nach 23 Minuten auch verdient in Front. Anschließend versäumte es das Team von Trainer Schwiers aber, nachzulegen. Nach der Pause waren dann die Langener am Drücker und belohnten sich in der Nachspielzeit, als Varsavas der Ausgleichstreffer gelang.

JFV Unterweser: Keirat – Tietjen, Kuck, Kaya, Bartels, Denkgelen, Riepenhusen, Poppe, Vico Schwiers, Beckhusen, Glebov, eingewechselt wurden Wahle, Wasiluk und von Holten.

TV Langen: Adler – Hagedorn, Schimkat, Varsavas, Mohrmann, Schmid, Hoeder, Austein, Schlepegrell, von Oehsen, Jantzen, eingewechselt wurden Müller und Schulze.

Der JFV Biber überwintert nach einem wichtigen 2:0-Auswärtserfolg bei JSG Gnarrenburg als Tabellenführer. Die Mannschaft von Trainer Herbert Lührs bestimmte in der ersten halben Stunde klar das Spiel, blieb aber zunächst ohne Torerfolg. Erst nach einer guten Stunde sah Lührs den besser postierten Mehrtens und der traf unhaltbar zum 0:1. Die Entscheidung fiel dann jedoch erst in der Nachspielzeit, als erneut Lührs Ellefsen in Szene setzte, der den Ball zum 0:2-Endstand ins Gnarrenburger Tor beförderte.

JFV Biber: Ahrens – Wulff, Haaren, Müller, Mehrtens, von Glahn, Rosenbrock, Diring, Danny Lührs, Bartels, Ellefsen, eingewechselt wurden Justus Louwes und Röper. (hg)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven