F: Jereczek
F: Jereczek

Kray nutzt den Hönnepel-Patzer

Torfestival am 31. Spieltag: 50 Treffer! Lackhausen kassiert die nächste Packung und steigt ab. Auch Uedesheim und Speldorf können für die Landesliga planen.

Der SV Hönnepel muss nach der trotz des Niederlage gegen ETB Schwarz-Weiß Essen wieder um die Oberliga-Meisterschaft zittern. Verfolger FC Kray erkämpfte sich einen 4:3-Heim-Erfolg gegen den VfB Hilden. Alle Daten und Fakten zum Spieltag im Überblick:

Wuppertaler SV - SC Kapellen-Erft 4:1
Eine Ausgeburt der Fröhlichkeit war Thomas Richter nicht gerade, als er in der Pressekonferenz den 4:1 (2:1)-Heimsieg gegen den SC Kapellen-Erft analysierte. Klar, den dritten Erfolg in Serie nahm er zufrieden zur Kenntnis, schließlich zählen vornehmlich die Punkte. Gleichzeitig war ihm aber nicht entgangen, dass auch diese Partie alles andere als glatt lief. Zwischen dem starken Beginn und der erfolgreichen Schlussphase lag nach seinem Geschmack einfach zu viel Leerlauf.

Schiedsrichter: Alexander Hoff (SV St. Tönis) - Zuschauer: 1.569
Tore: 1:0 Maximilian Nadidai (12.), 2:0 Marvin Ellmann (17.), 2:1 Robert Wilschrey (43.), 3:1 Kevin Weggen (64.), 4:1 Dennis Schmidt (88.)

Germania Ratingen 04/19 - TV Jahn Hiesfeld 2:3
Die Gastgeber gingen durch Daniel Rehag in Front. Nach dem Wechsel egalisierte Dennis hecht nach gut einer Stunde. Wenig später begann die Zeit von Danny Rankl, der doppelt traf. Keisuke Etsumori betrieb noch Ergebniskosmetik. Beide Teams behielten ihre Tabellenplätze, wobei der TV Jahn noch Platz drei im Visier hat.

Schiedsrichter: Thorsten Schwerdtfeger (DJK Frintrop) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Daniel Rehag (35.), 1:1 Dennis Hecht (62.), 1:2 Danny Rankl (65.), 1:3 Danny Rankl (76.), 2:3 Keisuke Etsumori (85.)

SV Hönnepel-Niederm. - ETB Schwarz-Weiß Essen 0:1
Das Tor des Tages fiel eine knappe Viertelstunde vor Schluss durch Marco Lüttgen. Hönnepels Vorsprung auf den FC Kray schrumpft auf fünf Punkte, der ETB verbesserte sich auf Platz sieben.

Schiedsrichter: Jens Laux (SV Titania) - Zuschauer: 250
Tore: 0:1 Marco Lüttgen (77.)

VfL Rhede - Rot-Weiss Essen II 0:1
Der VfL Rhede hat eine der letzten Chancen auf den Klassenerhalt ausgelassen. Den entscheidenden Treffer für die Gäste erzielte Damir Ivancicevic nach einer knappen Stunde. Selbst in Überzahl schaffte Rhede nicht mehr den Ausgleich. RWE II muss sich nur noch theoretisch Sorgen um den Abstieg machen.

Schiedsrichter: Erkan Görgülü (Sterkr.-Nord) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Damir Ivancicevic (53.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kaan Akkus (65./Rot-Weiss Essen II)

Sportfreunde Baumberg - PSV Lackhausen 11:0
Schlimm, schlimer, Lackhausen. Elf Stück kassierte der Tabellenletzte. Daniel-Danso Somuah erzielte einen lupenreinen Hattrick.

Schiedsrichter: Christian van Zwamen (SV Kamp) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Necati Ergül (7.), 2:0 Louis Klotz (15.), 3:0 Erkan Ari (16.), 4:0 Ivan Pusic (26.), 5:0 Necati Ergül (42.), 6:0 Erkan Ari (54.), 7:0 Daniel-Danso Somuah (68.), 8:0 Daniel-Danso Somuah (69.), 9:0 Daniel-Danso Somuah (75.), 10:0 Louis Klotz (81.), 11:0 Ivan Pusic (83.)

Rot-Weiß Oberhausen II - SV Uedesheim 3:2
Erst führte Oberhausen, dann der SV Uedesheim, doch am Ende standen die Gäste einmal mehr mit leeren Händen da. Marvin Gruman markierte nach einer knappen Stunde das entscheidende 3:2. Die 78 Zuschauer bedeuten Spieltags-Minusrekord.

Schiedsrichter: Waldemar Kowollik (Burgaltend.) - Zuschauer: 78
Tore: 1:0 Philipp Goris (35.), 1:1 Andre Speer (38.), 1:2 Malte Hauenstein (41.), 2:2 Alexander Scheelen (50.), 3:2 Marvin Grumann (58.)

FC Kray - VfB 03 Hilden 4:3
Wieder einmal lag der FC Kray schon deutlich im Hintertreffen. Nach elf Minuten führte der VfB bereits mit 2:0, ehe der Meisterschaftsfavorit aufwachte. Timur Karagülmez traf zunächst vor der Pause. dann packte der Goalgetter seine Saisontore 19 bis 21 obendrauf - ein lupenreiner Hattrick. Der dritte Treffer für Hilden hatte keine Bedeutung mehr.

Schiedsrichter: Guido Tenhofen (Biemenhorst) - Zuschauer: 250
Tore: 0:1 Jannik Weber (4. Foulelfmeter), 0:2 Emrah Cavdar (11.), 1:2 Timur Karagülmez (35.), 2:2 Timur Karagülmez (68.), 3:2 Timur Karagülmez (69. Foulelfmeter), 4:2 Timur Karagülmez (74.), 4:3 Vincenzo Lorefice (83.)

TuRU Düsseldorf - MSV Duisburg II 3:4
Schiedsrichter: Thomas Dickmann (SC Herten) - Zuschauer: 350
Tore: 0:1 Ismail Öztürk (7.), 0:2 Gökan Lekesiz (24.), 1:2 Damian Kandora (58.), 2:2 Robert Norf (72.), 2:3 Tarkan Yerek (81.), 3:3 Gianluca de Meo (82.), 3:4 Gökan Lekesiz (87.)

VfB Speldorf - VfB Homberg 2:2
Schiedsrichter: Caroline Telahr (SV Borbeck) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Tolga Dügencioglu (4.), 1:1 Alen Ademovic (7.), 2:1 Lukas Weiß (54.), 2:2 Almir Sogolj (75.)

SV Sonsbeck - TuS Bösinghoven 1:3
Sonsbeck begann gut, ging durch Felix Terlinden früh in Führung. Durch kurz vor dem Seitenwechsel markierte Bösinghovens Pierre Jiminez-Luksch den mental wichtigen Ausgleich. Ein Eigentor und Liam Newman sorgten für den Dreier des TuS, der nun wieder in den Top Ten rangiert.

Schiedsrichter: Rene Katernberg (Sterkr.-Nord) - Zuschauer: 125
Tore: 1:0 Felix Terlinden (5.), 1:1 Pierre Jimenez-Luksch (44.), 1:2 (58. Eigentor), 1:3 Liam Newman (83.)

Aufrufe: 06.4.2014, 16:55 Uhr