Matthias Vilsmeier entschied die Partie des TSV Wörth in Tegernheim mit seinem Treffer zum entscheidenden 2:1 für die Gäste.F: lst

Köfering weiter ungeschlagen an der Spitze

Der Zweite Oberisling musste sein Spiel absagen +++ Großberg mit erneutem Sieg

Der Tabellenführer Köfering (35) bleibt nach dem 1:1 in Mintraching (19) weiterhin ungeschlagen. Die Partie des Zweiten aus Oberisling (30) gegen Pfatter (11) musste aufgrund der widrigen Platzverhältnisse entfallen. Der Dritte aus Großberg (29) gewann daheim souverän gegen Hofdorf (7). Peising (12) entführte die Punkte aus Alteglofsheim (15).

Oberndorf II – Pfakofen 2:3

Schiedsrichter: Claus Feldmeier.1:0 Stefan Heimler (51.), 1:1 Michael Scherer (52.), 2:1 Roman Keil per Elfmeter, der an Marcel Steiger verschuldet wurde (65.), 2:2 Sinisa Rudan (73.), 2:3 Michael Scherer (81.). Auch ohne den gesperrten Torjäger Niko Wohlmann konnte Pfakofen drei Punkte in Oberndorf holen. Die Partie war relativ ausgeglichen. Im ersten Durchgang fielen keine Tore, aber für Oberndorf ließen Marcel und Marco Steiger zwei Großchancen aus. Insgesamt fünf Tore folgten dann in Durchgang zwei. „Wir lagen zwei Mal in Front. Zudem vergaben wir im ersten Durchgang zwei Großchancen. Dieses Spiel hätten wir nie und nimmer verlieren dürfen“, so Christian Eisvogel vom TVO.

Mintraching – Köfering

Schiedsrichter: Sven Attermeyer. 1:0 John Fuchs (11.), 1:1 Perparim Lushi (81.). In einem ausgeglichenen Spiel dominierten beide Abwehrreihen das Geschehen auf dem Platz. Kurz vor Schluss vereitelte dann Mintrachings Keeper Tobias Dürrschmidt noch eine gute Möglichkeit der Gäste. „Letztendlich ein gerechtes Remis. Das Spiel war ausgeglichen, Chancen Mangelware“, resümierte Abteilungsleiter Albert Schweiger, der aktuell als Interimscoach fungiert. Zur Trainersuche sagt er: „Es laufen Gespräche, wir lassen uns Zeit, werden keinen Schnellschuss machen. Ziel ist es, einen Trainer für das Frühjahr zu finden!“

Oberhinkofen – Barbing 1:3

Schiedsrichter: Walter Werner. 0:1 Maximilian Hofbauer (19.), 1:1 Christan Janker (63.), 1:2 Florian Betz (87.), 1:3 Betz (90.+1). Oberhinkofen erwischte einen rabenschwarzen Tag und fand einfach nicht ins Spiel. „Trotz einer ganz schwachen Vorstellung stand es mit ganz viel Dusel bis zur 87. Minute 1:1. Dann folgte ein individueller Fehler unsererseits, der dem verdienten Sieger aus Barbing den Weg zum Führungstor geebnet hat“, lautete das Resümee von FCO-Trainer Kyros Farahmand.

Alteglofsheim – Peising 1:2

Schiedsrichter: Erich Arnold. 0:1 Maximilian Beck (67.), 1:1 Philipp Schwab mit einem Elfmeter, wobei Stefan Holz an der Strafraumgrenze zu Fall gebracht wurde (81.), 1:2 Peter Auchter (86.). Auf dem tiefen Boden gelang Peising ein ganz wichtiger Dreier im Kampf um den Klassenerhalt. Dazu SG-Trainer Martin Ostermeier: „Wir waren optisch überlegen, haben kaum etwas zugelassen, zeigten mehr Willen und verdienten uns den Sieg. Der Elfmeter der Hausherren hätte nicht gegeben werden dürfen, da das Foul außerhalb des Strafraums geschah. Aber egal!“ Tobias Schill von den Hausherren: „Peising war cleverer, legte den größeren Willen an den Tag und gewann sicherlich nicht unverdient!“

Großberg – Hofdorf 5:1

Schiedsrichter: Alois Hierl. 1:0 Simon Rummel im dritten Versuch (25.), 1:1 Daniel Janker (45.), 2:1 Florian Mayer (47.), 3:1 Julian Bleyh (50.), 4:1 Simon Rummel (68.), 5:1 Daniel Bernklau (87.). Großberg gewann das Heimspiel gegen einen sehr tief stehenden Gast aus Hofdorf letztendlich deutlich. Beim Stand von 3:1 musste aber TSV-Keeper Christian Beck zwei Mal sein ganzes Können aufbieten, denn nach Standards waren die Gäste durchaus gefährlich. „Wir liefen uns in der dicht gestaffelten Hintermannschaft der SpVgg immer wieder fest. Erst nach dem 3:1 bekamen wir die Räume, die wir brauchten. Dann war die Entscheidung nur noch eine Frage der Zeit. Wir hätten auch noch höher gewinnen können. Hofdorf brachte leider viel Härte ins Spiel!“

Tegernheim II – Wörth 1:2

Schiedsrichter: Walter Schaffert. 0:1 Tobias Meier (40.), 1:1 Jan Platzer (58.), 1:2 Matthias Vilsmeier (73.). Wörth dominierte die erste Halbzeit, hätte aber auch in Rückstand gehen können, doch Platzer scheiterte frei vor Keeper Fichtl. Im zweiten Spielabschnitt konnte Tegernheim die Partie dann ausgeglichener gestalten. Platzer egalisierte den Rückstand, aber Matthias Vilsmeier sorgte für den Sieg der Wörther, die noch mehrere vielversprechende Konter leichtfertig verspielt haben. FCT-Trainer Sebastian Kollmannsberger: „Wörth zeigte den größeren Willen und hatte mehr Zug zum Tor. Auf dem tiefen Boden ging der Gäste-Sieg alles in allem in Ordnung.“

Am kommenden Sonntag um 14:15 Uhr spielen: Tegernheim II – Großberg, Barbing – Alteglofsheim, Köfering – Oberhinkofen, Wörth – Oberisling, Pfakofen – Hofdorf, Peising – Oberndorf II, Pfatter – Mintraching (14:30 Uhr)

Aufrufe: 06.11.2016, 20:16 Uhr