Köfering entführt drei Punkte in Oberisling. F: lst

Köfering gelingt Überraschungssieg in Oberisling

Ein Doppelschlag durch Seitz und Kaindl beschert Köferings neuem Trainer Thomas Gabler drei Punkte zum Debüt

Oberisling – Köfering 1:2

Schiedsrichter: Saif Fekih. 1:0 Matthias Reinel mit einer sehenswerten Einzelleistung (42.), 1:1 Thomas Kaindl per Freistoß (49.), 1:2 Alexander Seitz, nachdem er einen Abspielfehler abgelaufen hatte (50.). Der Favorit aus Oberisling machte das Spiel. Die Gäste standen tief, machten die Räume eng und lauerten auf Konter. „Wir haben nicht viel zugelassen, doch kurz vor der Pause dennoch das verdiente Führungstor des TSV“, so Köferings neuer Trainer Thomas Gabler. Kurz nach der Pause dann der Doppelschlag seines Teams. Oberisling packte daraufhin die Brechstange aus und versuchte alles, um wenigstens noch zum Ausgleich zu kommen. Doch es sollte nicht sein! Tobias Grätz scheiterte sogar mit einem Elfmeter an SSV-Keeper Schmidl (63.). Seitz und Brunner vom SSV versäumten es, in der Schlussphase mit Konterchancen frühzeitig alles klar zu machen. „Wir mussten bis in die 96. Minute hinein alles in die Waagschale werfen, durften den Platz gegen ganz starke Hausherren dann aber als Sieger verlassen“, freute sich Gabler nach seinem Debütsieg.

Aufrufe: 030.7.2016, 23:44 Uhr