Knapper Sieg gegen Absteiger

Rot-Weiß Oberhausens U23 gewinnt 3:2 gegen den SV Uedesheim

Mit einem 3:2 (1:2) über den bereits feststehenden Absteiger SV Uedesheim feierte die U23 einen weiteren Heimsieg in der Oberliga Niederrhein.
Erst kurz vor der Pause wurde es turbulent, als die "Jungkleeblätter" zunächst durch Philipp Goris in Führung gingen (36.), die Gäste das Ergebnis aber noch vor der Pause mit einem Doppelschlag von Malte Hauenstein und Andre Speer (38., 40.) zu ihren Gunsten drehten.

Nach dem Seitenwechsel erspielten sich die Rot-Weißen dann aber eine deutliche Feldüberlegenheit und kamen durch Kudret Kanoglu (57., Elfmeter) und Marvin Grumann (61.) noch zum verdienten Sieg.

In der Tabelle konnte die RWO-U23 somit den fünften Rang gegen die ebenfalls siegreichen Teams von TV Jahn Hiesfeld und ETB SW Essen verteidigen.

Aufrufe: 07.4.2014, 14:13 Uhr