Kämpferische Leistung

Unterroter 4:1 in Fornsbach nach 0:1-Rückstand

Mit einer kämpferischen Leistung drehte die Spvgg Unterrot beim SC Fornsbach einen 0:1-Rückstand in einen 4:1-Auswärtssieg.

In einem zunächst ausgeglichenen Spiel ging der SC Fornsbach nach krassem Abwehrfehler der Unterroter Hintermannschaft in Führung. Mehic markierte das 1:0 (15.). Unterrot versuchte sofort den Ausgleich zu erzielen. Zunächst verfehlte ein Weitschuss von Steinhauer noch knapp das SC-Gehäuse (18.), dann machte es Markus Treiber besser: Er staubte aus kurzer Distanz ab (20.).

Hannes Werner sorgte nach einer herrlichen Flanke von Philipp Smolka per Kopf für die Unterroter Führung (35.). Nach einem Flankenlauf von Treiber (40.) fand der Ball noch keinen Abnehmer, zwei Minuten später landete nach einem schön vorgetragenen Angriff die Flanke von Treiber bei Batuhan Sahin, der zum verdienten 3:1 einköpfte (42.). In der 50. Minute schloss Werner eine schöne Ballstafette über Steinhauer, Treiber und Sahin zum 4:1 ab. Fast im Gegenzug musste Unterrots Keeper Steffen Schürg einen Ball aus dem Tordreieck fischen. Unterrot hatte durch Treiber noch eine dicke Konterchancen (58.), die Direktabnahme strich aber knapp vorbei. Unterrot bestimmte weiter durch eine starke kämpferische Leistung das Spielgeschehen und Fornsbach kam nur zu sporadischen Kontern. Tore wollten keine mehr fallen.

Spvgg Unterrot: Steffen Schürg, Ulrich Zahn, Christoph Möller, Chase Wadman, Hannes Werner, Yannek Mangold, Philipp Smolka, Christoph Offner, Markus Treiber, Eduard Steinhauer, Batuhan Sahin, Benjamin Werner, Stefan Werner

Aufrufe: 08.12.2014, 16:00 Uhr