2024-05-17T14:19:24.476Z

Kleves U17 gelingt Befreiungsschlag

Erster Saisonerfolg für die B-Junioren vom Bresserberg über Velbert

Niederrheinliga U17-Junioren: 1. FC Kleve - SC Velbert 3:0 (0:0). Nach zuletzt guten Leistungen, die jedoch nicht belohnt wurden, gelang dem Aufsteiger vom Bresserberg der erste Saisonsieg. Dabei war die Partie im ersten Durchgang noch sehr zerfahren.
Beide Mannschaften operierten mit langen Bällen, ohne allerdings vor den jeweiligen Toren für Gefahr zu sorgen. Mit dem Wiederanpfiff zur zweiten Spielhälfte ging ein Ruck durch die Klever Mannschaft, die den Druck auf den ballführenden Gegenspieler erhöhte und zudem spielerisch zulegte. In der 52. Minute gelang dem Klever Erdem Erzi nach einem Freistoß von Kevin Nass der Führungstreffer. Nach weiteren vergebenden Torchancen auf Klever Seite war es erneut Erzi (62.), der den Ball zum 2:0 über den gegnerischen Torwart hinweg lupfte. Dreizehn Minuten später verdiente sich Erzi den Punkt des Tor-Vorbereiters. Seinen Pass verwertete Nathnael Scheffler zum 3:0-Endstand.

1. FC Kleve: Janßen - Auclair, Boßmann, Rending, Nass, Albers, Erzi (79. Schmidt), Verkühlen, Harwardt (79. Brons), Bongers, Schwarma (41. Scheffler).
Aufrufe: 015.9.2015, 10:20 Uhr