F: Hedler
F: Hedler

KLB Gr.1 nur mit drei Spielen

Anadoluspor II sagt Partie in Waldau ab!

FSV feiert Kantersieg in Wellerode ++ CSC 03 putzt ASGI Kassel ++ Windrad :Vollmarshausen endet Unentschieden

CSC 03 Kassel II - ASG Italia Kassel 5:2

Eine klare Sache für die Heimelf. Die frühe Führung durch Oezdemir (10.) glich Kalai in der 30. Minute aus. Maczkowski erhöhte fünf Minuten später auf 2:1 für die Rothosen. Der gleiche Spieler erhöhte kurz nach Wiederanpfiff auf 3:1. Zwar konnte Jerrari nur zwei Minuten später verkürzen, doch stellte Kalai mit seinem zweiten Treffer in der 60. Minute den alten zwei Tore Vorsprung wieder her. Pflugmacher machte in der 75. Minute den Sack zu.

Schiedsrichter: Jörg Moldenhauer (TSV Rothwesten) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Ibrahim Özdemir (10.), 1:1 Mourad Kalai (30.), 2:1 Andreas Maczkowski (35.), 3:1 Andreas Maczkowski (46.), 3:2 Younes Jerrari (48.), 4:2 Mourad Kalai (60.), 5:2 Toni Pflugmacher (75.)

TSG Wellerode II - FSV Kassel II 1:6

Die 1:0 Führung für die Gäste zur pause durch Kai Kühlewind (40.) glich Tim König kurz nach der Pause noch aus (47.) Mit einem Doppelschlag stellten Christian Nickel und Heiko Daum (51.+52.) dann aber die Weichen auf Sieg. Dem 1:5 aus Sicht der Heimelf durch Sascha Schmelzer ließ Marco Schneider in der 88. Minute das 1:6 folgen.

Schiedsrichter: Nico Konrad (TuSpo Rengershausen) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Kai Kühlewind (40.), 1:1 Tim König (47.), 1:2 Christian Nickel (52.), 1:3 Heiko Daum (53.), 1:4 Christian Nickel (70.), 1:5 Sascha Schmeltzer (74.), 1:6 Marco Schneider (88.)

Dynamo Windrad Kassel - FSK Vollmarshausen II 0:0
Leistungsgerecht trennten sich beide Kontrhenten o:o Unentschieden.

Schiedsrichter: Stefan Rennert (sen.) (Kaufungen 07) - Zuschauer: 0
Tore

TuSpo Waldau - Anadoluspor Baunatal II abgesagt
Die Gäste konnten aufgrund ihrer derzeitigen Personalnot kein Team stellen und traten nicht an. Somit wird die Partie wohl für den Tuspo Waldau gewertet.

Schiedsrichter: Keine Angabe

Aufrufe: 024.8.2014, 23:30 Uhr