Testspiel
Als gut beschirmt fühlen darf TB-Coach Horst Schmidhuber sein Team nach den bisherigen durchwegs guten Vorstellungen in den Vorbereitungsspielen. Foto: Archiv

Klarer Doppel-Erfolg

TB 03 Roding besiegt die Kreisligisten SG Schönthal und „Balbini“ locker.

Das 1:0 gegen Schönthal/Premeischl markierte Rückkehrer Christian Ederer in der fünften Minute, als er nach Pass von Alfred Hingerl auch den SG-Keeper umspielte. In der 15. Minute bereitete Neuzugang Mario Kufner Alfred Hingerls 2:0 vor. Auch das 3:0 erzielte Hingerl (19.) mit einem Schuss ins kurze Eck. Christian Pusl flankte in der 41. Minute auf Alex Feldmann, dessen sehenswerter Kopfball unhaltbar zum 4:0 im Tor einschlug. Johannes Schwarzfischer gelang ein Doppelpack mit dem 5:0 (54.) und 6:0 (56.) per Weitschuss. Den Schlusspunkt setzte Hingerl, als er in der 67. Minute einen Freistoß gefühlvoll ins Tor zirkelte.

Auch im zweiten Test gegen die „Frösche“ ging der TB 03 bei hochsommerlichen Temperaturen bereits in der neunten Minute in Führung, als Johannes Schwarzfischer aus spitzem Winkel traf. „Balbini“ blieb über weite Strecken sehr defensiv. Trotz einiger Wechsel für den zweiten Abschnitt blieb Roding spielbestimmend. Für die Entscheidung sorgte Alex Feldmann in der 85. Minute, als er einen Freistoß zum 2:0 über den Kreisligisten in den Winkel hämmerte.

Aufrufe: 011.7.2016, 19:00 Uhr