2024-05-08T11:10:30.900Z

Klarer 9:1-Heimsieg gegen Büppel

Zwei Heimspiele innerhalb von vier Tagen bestritten die B-Juniorinnen der Sf Wüsting-Altmoorhausen in der Fußball-Bezirksliga. Eine knappe Niederlage ...
und ein klarer Sieg standen dabei für die Mannschaft von Sf-Trainer Rocco Steinland zu Buche.

Sf Wüsting - 1. FC Ohmstede 1:2 (0:1). Im Derby gegen den Tabellendritten mussten sich die Wüstingerinnen knapp geschlagen geben. "Das war eine mehr als unglückliche Niederlage", kommentierte Steinland das Ergebnis. Seine Spielerinnen waren ein mehr als ebenbürtiger Gegner und erarbeiteten sich zehn hochkarätige Möglichkeiten, von denen aber lediglich Viktoria Brandt eine nutzte (73. Minute). Zu diesem Zeitpunkt lagen die Gäste durch Treffer von Maxi Rohner (36.) und Jelke Meyer (51.) bereits 2:0 in Führung.

Sf Wüsting - TuS Büppel 9:1 (4:0). Gegen den Tabellenvorletzten ließen die Wüstingerinnen im Nachholspiel am Dienstag nichts anbrennen und verbesserten sich durch ihren sechsten Saisonsieg auf den achten Platz, der zum Klassenerhalt reichen würde. Die Tore schossen Viktoria Brandt (3), Levke Marie Gimbel (3), Sophie Schellack, Rena Hasler und Agnetha Tabken. Zwei Minuten vor Schluss kamen die Gäste durch Vanessa Tomanski zum Ehrentor.

Aufrufe: 07.5.2015, 11:00 Uhr