2024-05-17T14:19:24.476Z

Kirchhoven entthront

Orsbeck gewinnt das Spitzenspiel

BW Kirchhoven – 1. FC Wassenberg-Orsbeck 0:3 (0:1): Im Spitzenspiel konnte Kirchhoven die Tabellenführung nicht halten. Sascha Hennig erzielte den Führungstreffer für den FC (45.). Nach der Pause startete die Heimelf unachtsam. Joel Ricardo Dicias erhöhte (60.). Steffen Rahmen machte den Sack zu (78.).

SV Waldfeucht-Bocket II – GW Karken 2:4 (2:1): Die Heimelf hatte die erste Spielhälfte im Griff. Tobias Frenken traf per Eigentor zum 0:1 (16.). Jan Nelissen konnte ausgleichen. Frenken traf zum 2:1 (45.) ins richtige Tor. Karken drehte die Partie. Boris Ritzen glich aus (47.), Sean Jones gelang das 3:2 (52.), Ritzen machte mit dem 4:2 alles klar (60.).

FC Randerath-Porselen – Union Schafhausen II 3:0 (2:0): Der FC lieferte eine gute Leistung ab. Schafhausen fand nicht ins Spiel und erspielte sich keine Torchancen. Desmont Elliott traf zur Führung (2.). Thomas Gyschk (34.) und Markus Paulsen (80.) sicherten den Sieg.

SC Myhl – Roland Millich 1:3 (0:3): Myhl verpasste es, an die gute Leistung von letzter Woche anzuknüpfen, es fehlte die Leidenschaft. Kevin Frauenkron erzielte Millichs 1:0 (15.), Sebastian Schnickmann baute per Kopfballtor aus (42.). Frauenkron erhöhte auf 3:0 (45.). Stefan Wagner gelang das Ehrentor für die Myhler (52.).

Concordia Haaren – RW Braunsrath 2:3 (2:1): Die Derbypartner spielten auf Augenhöhe. Concordias Michael Wilms traf zur Führung (2.). Pascal Laufens konnte ausgleichen (9.). Simon Laumen stellte per Eigentor den Halbzeitstand fest (35.). Haarens Pascal Sentis sah Rot (49.). Pascal Laufens sicherte mit zwei Toren den Braunsrather Sieg (64., 69.).

1. FC Heinsberg-Lieck II – Rheinland Dremmen II 1:4 (0:1): Dremmen war die aktivere Mannschaft. Sejdi Sejdiu traf zum 1:0 (3.). Daniel Haletzki erhöhte (53.). Christian Mengeler und Sascha Hochgreef trafen zum 4:0 (57., 63.). Leo Lasic verkürzte in der Schlussphase (83.).

VfJ Ratheim II – Viktoria Kleingladbach 1:1 (0:1): Die erste Spielhälfte war ausgeglichen. Kleingladbachs Ugo Dennis Chime erzielte den Führungstreffer (33.). Kleingladbach hatte mehr Spielanteile. Nach dem Seitenwechsel war Ratheim überlegen, es wollte jedoch kein Tor mehr fallen. Alexander Badura setzte per Eigentor den Endstand fest (81.).

Aufrufe: 04.5.2015, 10:11 Uhr