Relegation
F: Riedel Kirchheim am Sonntag noch einmal gefordert

Kirchheim lässt zu viele Chancen liegen

Landesligist spielt in Kolbermoor 0:0

Dem Kirchheimer SC kann man in Kolbermoor eigentlich nur einen Vorwurf machen - er hat seine Chancen nicht in Tore umgewandelt, ansonsten aber ein sehr gutes Spiel abgeliefert. Durch die mangelnde Chancenververtung blieb es beim 0:0. Das Rückspiel findet diesen Sonntag um 16 Uhr in Kirchheim statt.
Der SC Kirchheim begann beim Spiel der zweiten Relegationsrunde in Kolbermoor extrem stark, nutzte seine Chacen jedoch nicht konsequent aus. Schon nach zwölf Minuten hatte Maxi Leimeister die große Chance auf 1:0 für die Gäste zu stellen, sein Freistoss klatschte jedoch gegen den Pfosten. Dies war der Auftakt zu einer wahren Serie von Torchancen für die Gäste. Entweder scheiterten die Gäste aber am starken Torwart Schmitt, oder es war wieder einmal der Pfosten im Weg. Die letzte Chance der ersten Hälfte gehörte wiederum den Gästen. Vor 360 Zuschauern in einer umkämpften Partie köpfte kurz vor dem Seitenwechsel Lennart Dobravsky aus kurzer Distanz vorbei, Kurz zuvor scheiterte Benedikt Weinzierl mutterseelenallein an Kolbermoors Torwart Schmitt. Nach dem Seitenwechsel dominierte der Landesligist weiterhin die Partie, doch auch Kolbermoor hielt gut dagegen und war vor allem durch Konter gefährlich. Kolbermoors Schlosser scheiterte in der 63. Spielminute an Kirchheims Torwart Sebastian Schreiber. In einer intensiv geführten Partie von beiden Seiten, scheiterte der eingewechselte Kirchheimer Nachwuchsspieler Aziz Abdelane in der 69. Spielminute und schob den Ball am Tor vorbei. Das war die letzte Chance in diesem guten Spiel. Für beide Teams ist am Sonntag in Kirchheim jetzt alles drin. Eines ist klar: Tore muss und wird es diesmal geben in Kirchheim.
Aufrufe: 05.6.2015, 20:10 Uhr