4:4 hieß es am Ende bei den SF Kirchen (schwarz). Foto: mas

Kirchen und Rottenacker bleiben sieglos

Bezirksliga: Kurioses 4:4 für die SF Kirchen - TSG verliert in Uttenweiler 0:2

Ehingen / ai - Die SF Kirchen haben am Donnerstagabend ihre zahlreichen Zuschauer in der Fußball-Bezirksliga auf die Folter gespannt. Am Ende stand ein 4:4 gegen den FC Krauchenwies. Man kann sagen, dass Kirchen nicht einen Punkt gewonnen, sondern zwei Punkte verloren hat. Die TSG Rottenacker war nahe an einem Punktgewinn, verlor aber noch durch zwei Gegentore in den letzten vier Minuten.

SF Kirchen - FC Krauchenwies 4:4 (2:2). Tore: 1:0 Peter Burger (10.), 1:1 Markus Heberle (20.), 2:1 Simon Müller (26.), 2:2 Johannes Heberle (36.), 3:2 Markus Blum (53.), 3:3 Christian Eisele (59.), 4:3 Peter Burger (65.), 4:4 Andreas Fiolka (77.). Besondere Vorkommnisse: Gelb/Rot Markus Heberle (82.), Andreas Fiolka (88.) beide FC Krauchenwies.

Ein für die Zuschauer unterhaltsames Spiel, für die SF Kirchen allerdings eine Enttäuschung. Man konnte fast darauf wetten: Jedes Mal, wenn Kirchen in Führung gegangen war, folgte nicht lange danach der jeweilige Ausgleich. Und die Kirchener Abwehr sowie auch Torhüter Marcel Ruoß hatten nicht ihren besten Tag. In der zehnten Minute verwandelte Peter Burger einen direkten Freistoß. Zehn Minutenkam das 1:1. Das 2:1 in der 26. Minute war sehenswert. Ein Freistoß wurde zunächst abgewehrt, doch Simon Müller nahm den Abpraller direkt und traf. Nach einem Kirchener Ballverlust konnte Johannes Heberle noch vor der Pause ausgleichen. Markus Blum brachte die Gastgeber erneut in Führung. Doch es reichte nicht, denn Christian Eiesele traf zum 3:3. Wieder traf Peter Burger zum 4:3, doch Andreas Fiolka glich in der 77. Minute wieder aus.

Die Gäste spielten sich mit zwei, drei Pässen jeweils vor das Kirchener Tor und jedesmal hatte die Abwehr Probleme. So gesehen entspricht das Unentschieden dem Spielverlauf.

SV Uttenweiler - TSG Rottenacker 2:0 (0:0). Tore: 1:0, 2:0 Christian Sameisla (86., 90.). Besonderes Vorkommnis: Gelb/Rot Philipp Brunner (TSG/85.).

In der ersten Viertelstunde brachte Daniel Meier einige Male das Uttenweiler Tor in Gefahr. Doch danach war das Spiel ausgeglichen. Man rechnete schon mit einem torlosen Unentschieden, als in der 85. Minute Philipp Brunner wegen Meckerns Gelb/Rot sah. Laut Aussage von Pressewart Dietmar Gösele war dies der Knackpunkt für die Gäste, die dann sosfort das 1:0 kassierten. Nun warfen sie alles nach vorne und fingen in der letzten Spielminute noch ein zweites Tor ein. Das Spiel hatte einen guten Leiter.

Die weiteren Spiele: Bad Buchau- Laiz 2:2 (0:0). Tore: 1:0 Jonathan Hummler(50.), 1:1 Oswald(73.), 2:1 Simon Gnann(85.), 2:2 Sercan Özen(90.), Gelb-Rote Karte: Simon Gnann (SVBB; 90.+1./wegen Meckerns).

Bad Saulgau - Ebenweiler 0:2(0:2). Tore: 0:1 Michael Zimmermann(11.), 0:2 Eugen Gorst(26.),Z:80.

Bad Schussenried - Daugendorf 5:0(3:0). Tore: 1:0,2:0,3:0,4:0 Steffen Zepf(15./20./35./69.), 5:0 ET. (90.)

Hettingen/Inn. - Mengen 0:3(0:2). Tore: 0:1 Nicolas Bleicher,0:2 Maximilian Stumpp(30.), 0:3 Manuel Frommeld(53.),Z.: 70.

FV Altheim-FV Altshausen 2:3(1:2). Tore: 0:1,1:3 Krämer(13./56.), 0:2 Pfeiffer(42.), 1:2 Spitzfaden(45.), 2:3 Florian Geiselhart(79.).

Aufrufe: 021.5.2015, 21:55 Uhr