Aleksandar Mojasevic sorgte mit seinem Treffer in der 90. Minute zum 2:1 für einen Heimsieg der Stuttgarter Kickers gegen Waldhof Mannheim. Foto: Stuttgarter Kickers

Kickers U19: Knapper Sieg gegen Mannheim

Die A-Junioren der Stuttgarter Kickers besiegen den SV Waldhof auf der Waldau mit 2:1

Mit einem Tor in letzter Minute hat die U19 der Stuttgarter Kickers ihr Heimspiel gegen Waldhof Mannheim gewonnen. Nach der Führung der Gäste drehten die Kickers das Spiel und siegten in einer hitzigen Schlussphase noch mit 2:1.
Die Gäste aus Mannheim haben in der Oberliga-Partie bei den A-Junioren der Stuttgarter Kickers eine starke erste Hälfte gespielt - bereits in der 19. Minute ging Waldhof in Führung. Beide Mannschaften lieferten sich ein Duell auf Augenhöhe und nur fünf Minuten später glich Enis Küley nach einer Einzelaktion von Max Ludwig wieder aus. "Das war ein ordentliches Spiel von beiden Seiten", erklärt Kickers-Trainer Robin Trabert. "Über das Unentschieden hätten sich beide Mannschaften nicht beschweren können." Doch in der zweiten Halbzeit wurde das Spiel hektischer und die Schlussphase hatte es in sich: Mannheim kassierte zwei Zeitstrafen, das Betreuerteam musste den Platz verlassen und in der 89. Minute gab es noch eine Rote Karte. Die Überzahl nutzte Aleksandar Mojasevic für den 2:1-Siegtreffer. Mit dem Sieg bleiben die Kickers Tabellenführer VfR Aalen (33 Punkte) mit nur einem Zähler Abstand dicht auf den Fersen. Trotz des Zweikampfs an der Tabellenspitze (der Abstand auf Balingen als Drittplatzierten beträgt acht Punkte) warnt Robin Trabert: "In dieser Liga kann jeder jeden schlagen und für uns stehen noch schwere Aufgaben an. Wir müssen jedes Spiel 100 Prozent geben und das Maximum rausholen."
Aufrufe: 04.4.2016, 11:00 Uhr